Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

АНДРЕЙ МОРОЗОВ: КАК ИНТЕРЕСНО...

Сколько народу кинулось меня учить политике.

Мол, в политике нет ни друзей, ни врагов, есть свои интересы, которые надо блюсти, поэтому да, вчера Эрдогана грязью поливаем, сегодня - за ручку ходим. А ты, мол, такой взрослый, а элементарных вещей не понимаешь.

Удивительные люди, а скажите мне... вы понимаете разницу между циничной сучкой и истеричкой? Совершенно бытовая такая аналогия, но очень точная. Чем циничнее сучка и чем лучше она видит чужие ходы и мотивации, тем меньше ей требуется эмоций и вообще слов для того, чтобы достигать своих целей.

АНДРЕЙ МОРОЗОВ: КАК ИНТЕРЕСНО...

А истеричка при каждом столкновении с кем-либо начинает биться в истерике, добиваясь этим, в основном, того, что от неё все отворачиваются. Ибо неприятное зрелище.

АНДРЕЙ МОРОЗОВ: КАК ИНТЕРЕСНО...

Собственно, этой зимой, после сбитого Су-24 с нашей верхушкой именно истерика и приключилась. Пиком которой были обвинения Эрдогана в пособничестве ИГИЛу, "доказательствами" которого "международная общественность" подтёрлась, при том что для внутреннего употребления оные доказательства были объявлены абсолютной истиной в последней инстанции, а сам Эрдоган проклинательски проклят. "Пепел погибшего лётчика стучит в наши сердца" и вот это вот всё. "Крест над Святой Софией", "Да здравствует независимый курдистан!" и всё прочее.

Замечу, что, попади циничная сука в историю с Су-24, в смысле "играй за Россию нормальные политики", можно было бы и нужно было бы играть иначе, без истерик и беспонтовых предъяв Эрдогану. Но, увы, наша элита вынесла из питерских подворотен не самое лучшее из того, что там можно найти.

Какова судьба истерички в окружении циничных сучек? Правильно. Её тупо используют, чтобы попортить друг другу нервы.

Украинская элита, кстати, на фоне нашей выглядит уже не так уж и безумно. Тоже та ещё истеричка, но хотя бы некоторое постоянство наличествует - и вчера во всём был виноват Путин, и сегодня, и завтра тоже. Логики в этом никакой (ибо российский "коллективный Путин" есть один из самых последовательный сторонников территориальной целостности и независимости Украины и противник независимости Донбасса или присоединения его к РФ), но есть постоянство.

Вообще, граждане составители списков врагов народа, я ещё раз повторю свою позицию по текущему моменту, озвученную ещё в пору "присоединения Крыма". Россия летит по тем же рельсам и в ту же пропасть, в которую летит Украина. Со всеми теми же симптомами.

АНДРЕЙ МОРОЗОВ: КАК ИНТЕРЕСНО...

То, что Крым и часть Донбасса отцепились от совсем безумного поезда, значит только то, что они теперь едут туда же, но несколько медленнее, вместе с нами, с несколько меньшей скоростью. Пропасть никуда не делась, тормозить и сворачивать никто из руководства, похоже, не собирается.


АНДРЕЙ МОРОЗОВ
использованы материалы: http://kenigtiger.livejournal.com/1711266.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments