Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Categories:

Лицо Донбасса или "Чистка лярв"

Вчерашний мой репост о Костиньке Долгове , вызвал живейший диалог с экс-министром МИД ДНР. Бывший министр вписался за своего бывшего сотрудника. Кому интересно может пройти по ссылке и почитать как сам пост, так и комментарии. Диалог действительно получился интересный. Александр Кофман вписался не только за Долгова и в какой то момент в своей ненависти к Стрелкову на него снизошло откровение.


Я разумеется не преминул заметить, что с его стороны было некоторым кокетством умолчать от других личностях, которые подверглись зачистке, как простым выдворением, так и полным обнулением. Ведь "Хмурый, "Бес", "Ольхон"... Беднов, Ищенко, Мозговой, Дрёмов попали под это же определение экс-минстра. Александр понял, что погорячился начав отвечать за всех и перешел на свое личное отношение к каждым из выше обозначенных командиров ополчения.
Но факт остается фактом. Кофман четко обозначил отношение аппарата ЛДНР к командирам, которых задела эта "чистка лярв".



И в результате этих чисток у Донбасса появилось такое вот лицо





Лицо получилось ненастоящее неискреннее и лицемерное, как улыбка Долгова или Кончиты Вурст


Глядя на это лицо, на неблагодарность по отношению к настоящим героям русской весны на Донбассе у меня все чаще и чаще возникает мысль, может быть Донбасс действительно заслуживает то лицо, которое он имеет сейчас.  За деяния этих господ. За свою пассивность. Но вспоминая о мужиках, которые все эти два с лишним находятся на передовой. Ополченцах, которые остались верны идеям Новороссии, понимаешь, что эти так называемые сливки донбасского народа, которые сейчас отъедают себе жопы в Донецке, не более чем обыкновенная пена, которая поднялась на волне противостояния с киевским режимом. Пена, которая если не осядет, то её уберут.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →