Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Categories:

"Рубежи Новороссии"


С автором этой книги Ельниковым Владиславом Николаевичем (автор пишет под псевдонимом) мы познакомились сначала заочно - по переписке. Его фронтовые репортажи, которые он размещал на сайте ОД "Новороссия", читались легко и оставляли впечатление о нем как об искреннем патриоте, в уже весьма зрелом возрасте поднявшим нелёгкую ношу воинского служения в защиту Русского народа на Донбассе.
Отслужив год в боевом подразделении, в которое "Ворон" (его позывной) поступил по моей рекомендации, Вяладислав Николаевич вернулся в Москву, где и состоялось наше личное знакомство. В беседе с ним я предложил объединить эти очерки в одной работе, результат которой представляется на суд читателей.
Здесь нет "эпических" сражений, нет возвышенного пафоса, зато есть честный взгляд опытного, много повидавшего и искреннего русского человека. Взгляд рядового солдата-добровольца, одного из тысяч.
Рекомендую труд В.Н.Ельникова всем кто ищет правдивого описания событий войны на Донбассе.


Командующий Народным ополчением Донбасса
(в отставке) Игорь Иванович Стрелков




ПосПост


Наш товарищ по ОД "Новороссия" сумел выпустить книжку своих воспоминаний о войне на Донбассе (служил год в батальоне "Мачете" рядовым добровольцем). Пока весь тираж (1000 экземпляров) лежит в нашем офисе. Как его распространять - мы еще не думали (жду автора, чтобы с ним посовещаться). Но, предварительно думаю следующее: человек он вовсе не богатый, а публикация стоила ему времени и денег. Полагаем, что книгу будем распространять в рамках благотворительной акции с возможностью оплаты по принципу "кто сколько может". Рассылать почтой не будем - только лично в руки. Кого заинтересовало - обращайтесь.
Желающие заказать книгу через интернет, пишите 835fgh12@mail.ru


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments