Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Ахтунг! Блядословен!

На ахтунпартизанен вышла статья, которая касается не только подкомитета по военнопленным, но и непосредственно меня.
Само появление этой статьи уже говорит о том, что мы здорово разворошили этот гадюшник, который до сих пор зарабатывает деньги на военнопленных.
Не скрою, эта статья очень сильно задела меня. Сработанная прям по методичке, где в гнусной лжи есть крупицы правды. Задела она меня откровенной ложью. Потому что тот кто писал статью наверняка знал правду и сознательно искажал информацию.
http://achtungpartisanen.ru/tor-i-marodyor/

Ложь № 1. Автор статьи утверждает, что я не имел никакого отношения к формированию группы, которая почти вся погибла 26 мая под Донецким аэропортом.
Правда № 1. Любой из выживших подтвердит, что я имею к формированию этой группы самое непосредственное отношение. Это подтвердят и командиры трех групп и Гранит, и Север, и Старый. В этой группе было несколько человек, которых я отбирал. В их числе был Павел Зябкин, позывной "Зяба". Собственно позывной я ему и придумал
https://new.vk.com/id157671534

Первый упоминание конкретно об этом подразделении у меня появился как минимум 15 мая 2014 года.
http://polynkov.livejournal.com/894210.html
Только как я уже неоднакратно говорил, мы формировали эту группу для отправки Стрелкову для укрепления Славянского гарнизона. Почему она попала к Ходаковскому и в ДАП. нужно задать вопросы Бородаю.

Ложь № 2 Автор статьи обвиняет меня в том, что я слил анкеты добровольцев в СБУ
Правда № 2 Мы, как "доброволец.орг"  http://dobrovolec.org/ начали свою работу практически сразу после того, как в Киеве произошел переворот. Вот сейчас скрывать ничего не буду. Потому как уверен, что меня в сливе информации обвиняет тот, человек, который собственно и аккаммулировал эту информацию. Так вот, в начале мая человек, который называет себя Епифан Жирный https://new.vk.com/epifan_zhirny привлек нас "доброволец.орг" для формирования 1 Интербригады Юго-Востока. Именно к нему на утверждение шли все анкеты. Вот как на тот момент выглядела анкета.

Именно Епифан получал все данные и устраивал окончательную проверку данных и утверждал кандидатуры и встречал добровольцев. Когда случилась трагедия 26 мая, странным образом все данные на ребят куда то пропали, и было уже невозможно установить полный список всех кто был тогда.

Ложь № 3. Автор статьи упрекает меня в непоследовательности в деле Тора и Мародера
Правда № 3 Да, я изначально был практически уверен в том, что Тор и Мародер погибли. Какое то время назад ко мне обратился начальник штаба 3 штурмового батальона "Тор", позывной "Директор", он спросил об участи своих командиров. Я ему тогда сказал, что с вероятностью 99 процентов они погибли.
Через некоторое время он появился с такой информацией.

Разумеется я ему поверил и мы сделали для этого что могли.

Ну, и та самая частица правды в куче лжи.
15 лет назад я действительно был осужден на год условно за хранение 0.3 граммы марихуаны


Я ответил только на ту ложь, которая касается непосредственно меня самого. Но вы сами понимаете, что по такому же принципу - три ушата лжи и чайная ложка правды и изрядная доля , составлена вся статья.
И еще раз скажу, что на самом деле, я даже рад, что та мразь, которая сейчас получает дивиденды наживаясь на войне, почувствовала реальную угрозу своему благополучию. Значит мы на верном пути. И победим. Потому что правда за нами.


ПосПост
Что касается "Рязани", то лично я до сих пор уверен, что Рязань где то прячется. Есть от кого и за что. Но, уж точно не от Стрелкова и Хмурого. Утверждать, что они причастные к его пропаже, это явное размягчение мозгов.

ПосПост 2
Совсем забыл. Что же касается Игоря Берёза, то он оказался мужчиной и нашёл в себе мужество извинится. Уже наверное более года минуло

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments