Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Category:

Вопросы к командованию 1 Гвардейской Славянской Бригады


Почему вот за эту трагедию http://polynkov.livejournal.com/1379329.html отвечает рядовой "Баксан", а не командир бригады "Баркас", замкомбата "Зима", а так же командир роты "Макс", который не провел перекличку?

Вы выполняли негласный приказ Захарченко и Кононова списывать потери личного состава задним числом как гражданских и поэтому неподсудны?
И поэтому вы решили сделать крайним "Баксана", честного малого, чья вина лишь в обостренном чувстве справедливости. В том самом чувстве, которого двигало всеми добровольцами, которые шли с помощью на Донбасс. Таких сейчас остались единицы.
Отцы командиры, где ваша совесть и честь? Куда исчезло чувство справедливости? Почему у вас первым делом возникает желание прикрыть свою жопу? Да, я понимаю, что приказ скрывать потери и увольнять погибших задним числом. Но разве этот приказ вы сами этот приказ считаете справедливым? И разве это официальный приказ?
Командиры ВСН, что с вами за два года стало? Почему вы стали трястись за свои погоны и места, а не за жизнь своих бойцов?
Где ваше мужество, чтобы лично отвечать за свои ошибки и честь, чтобы отстаивать справедливость?

Очень хочу надеется, что в вас еще где то в глубине души еще остались эти мужество и честь, чем был славен "Славянский гарнизон"
Верю, что не всё еще потеряно.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments