Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Categories:

Как СБУ взяло на понт интерпол или дело ополченца с позывным "Белка"

Понятно почему так откровенно лгут укрСМИ или политики в своём отечестве. Их в своей краине никто не осудит, а лучшую ложь, еще в народ понесут. Не боясь разоблачений и ответственности за свои слова можно лгать без грани. Но в этой раз грань лжи балы пройдена практически незамеченной. Вернее не грань, а граница.
Я уже писал об ополченце из Славянска, который был задержан сотрудниками полиции в домодедовском аэропорту. http://polynkov.livejournal.com/1365863.html Он был задержан сотрудниками полиции России в аэропорту Домодедово. Задержание произошло по требованию следственных органов Украины, которые через интерпол подали Антона Ларкина в международный розыск. Дескать, разыскивается гражданин Ларкин по статье часть 3 статья 289 УК Украины. Угон автомобиля.
Однако после подачи адвокатского запроса в следственные органы Украины, был получен вот такой вот ответ.








​НАЦИОНАЛЬНАЯ ПОЛИЦИЯ УКРАИНЫ

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ НАЦИОНАЛЬНОЙ ПОЛИЦИИ

В ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ

СЛАВЯНСКИЙ ОТДЕЛ ПОЛИЦИИ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ

НАЦИОНАЛЬНОЙ ПОЛИЦИИ В ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ

ул. Университетская, 30, г. Славянск Донецкой области, 84122

Вх. 4300 от 18.07.2016 г.

9399/303/07-2016 Адвокату Хомылеву С.Г.

29.07.16

Сообщаю Вам, что 14.08.2015 года, согласно ст. 218 УПК Украины в Славянский ГО ГУМВД Украины в Донецкой области из Изюмского ГО ГУМВД в Донецкой области поступили материалы криминального производства № 12015220320002080 от 04.08.2015 года по признакам ч.5 ст. 260 УК Украины, в отношении Ларкина Антона Владимировича, 28.07.1985 г.р.

Согласно указанного криминального производства 25.12.2014 года следователем СО Изюмского ГО ГУМВД Украины Ларкину А.В. было сообщено о подозрении в совершении криминального правонарушения, предусмотренного ч. 5 ст. 260 УК Украины.

21.08.2015 года согласно требований ст.ст. 39, 214 УПК Украины начальником следственного отдела поручено следователю СО Славянского ОП ст. лейтенанту полиции Лагоше К.С. провести досудебное расследование по криминальному производству № 12015220320002080 от 04.08.2015 года по признакам ч. 5 ст. 260 УК Украины, в отношении Ларкина Антона Владимировича, 28.07.1985 г.р.

17.09.2015 года криминальное производство № 12015220320002080 от 04.08.2015 года было приостановлено, в связи с тем, что Ларкин Антон Владимирович скрывается от органов досудебного следствия.

И.о. начальника Славянского отдела полиции

Главного управления

Национальной полиции в Донецкой области

подполковник полиции А.П. Бурсак

(исп. Лагоша К.С.)

Выписка из уголовного производства № 12015220320002080

№ 1

Дата поступления заявления, сообщения или обнаружения из другого источника: 14.07.2014

Заявитель или потерпевший: Материалы правоохранительных и контролирующих государственных органов по выявлению фактов совершения или подготовки к совершению криминальных правонарушений (код)

Дата внесения в ЕРГР: 04.08.2015

Правовая квалификация: (УК Украины 2001) ст.260 ч.5

Фабула:

В начале апреля 2014 года на территории Донецкой области Украины гражданином российской Федерации Гиркиным И.В. и другими неустановленными лицами для насильственного поддержания власти незаконной самопровозглашённой так называемой «Донецкой народной республики» было создано непредусмотренное законами Украины вооружённое формирование, которое имело организованную структуру военного типа, а именно единоначалие, подчинённость, чёткую иерархичность и дисциплину, было вооружено огнестрельным оружием, взрывчаткой, а также имело тяжёлое военное вооружение и военную технику. Кроме того, в указанном формировании был определён механизм вступления в него, порядок прохождения службы, в каждом структурном подразделении ставились задачи ежедневной деятельности, которая заключалась в осуществлении методами военных операций силовой поддержки незаконно созданных структур ДНР подавление организованного сопротивления населения на оккупированной территории, депортации населения Донецкой области, установление режима военного положения, противостояние правоохранительным органам государственной исполнительной власти Украины, уничтожение их живой силы и материальных средств, а также совершение других тяжких и особо тяжких криминальных правонарушений. Указанные формирования дислоцировались в разных населённых пунктах и местностях Донецкой области и имели общую координацию руководства. В результате деятельности указанного непредусмотренного Законами Украины вооружённого формирования на территории донецкой области было разрушено и повреждено большое количество административных и частных зданий и сооружений, вызвана гибель Павенко А.А., Павенко Р.А. и других людей, как из числа жителей региона, так и из числа лиц личного состава вооружённых сил украины, что является тяжёлыми последствиями.

Лицо, которому сообщено о подозрении, результаты расследования в отношении лица и сведения об осуществлении специального досудебного расследования в отношении её:

Юридическое лицо, в отношении которого осуществляется производство и представитель юридического лица:

Орган досудебного расследования: Славянский отдел полиции Главного управления Национальной полиции в Донецкой области

Следователь: Лагоша К.С.,

Прокурор: Страшненко О.В.

Подпись регистратора____________________________________Лагоша К.С.

Следователь

29.07.2016




Не понимаю зачем, но укропейские следственные органы ввели в заблуждение интерпол.
Есть версии почему они это сделали и что может им грозить за обман?


НотаБе
Помню всплеск интересу к делу об экстрадиции "Белки". Кое-кто справедливо возмущался. Некоторые комнатные пинкертоны убедительно, как им казалось, доказывали всем, что это ложь. Что мол фейк все это и мы сами придумали.
Но потом, когда выяснилось, что все это правда, интерес угас. и всем стало по фиг.
Интервью с женой героя Славянска, у которого на свободе осталось двое детей, практически без средств к существованию, у нас в стране с среди диванных патриотов, прошло совсем незамеченным.


Зато на Украине этот ролик произвел просто фурор.









Ни одного комментария из России в поддержку. Простых слов ободрения. Всем похуй. Хохлы заслуженно торжествуют. Русским стало похуй на русских. Хотя, какие вы русские? Вы рабы телевизора. Кому воспоют осанну СМИ, перед тем же упадете ниц и так же будете ему молиться. Завтра СМИ не мало не смутившись флюгерскому развороту на 180 градусов скажут вам, что тот на которого вы вчера молились, подлец и негодяй и вы тут же будете с пеной у рта орать "Распни его, распни".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments