Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Categories:

Что значит дружить с США

Мотай на чуб, хохол.
Москали через эту дружбу уже проходили.


Кто жил в то время в сознательном возрасте вряд ли осознавал, что США дружит исключительно в своих интересах. К стыду своему,  вспоминаю как это все начиналось во второй половине восьмидесятых. Звездно-полосатый флаг США стал куда популярнее нашего красного серпасто-молоткастого. СССР на футболках не катило. только USA, ну или на худой конец USSR. Американские джинсы (пусть даже ,если сшиты они в Германии. Я о "Монтана" если кто не понял), американская жевачка, американские окорочки (те самые легендарные "ножки Буша").

А что же началось потом...


Я не понимаю, почему, но вы, хохлы с гордо поднятой головой нерабов маршируете по тем же граблям.
















Что было потом?
Потом закрывались не просто предприятия и заводы, в угоду США шли под нож целые отрасли. Кстати, кто-нибудь слышал в последние время о шахтерах? Не знаете куда они делись? Попробуйте пока сами догадаться. Если не получится, то я расскажу об этом чуть позже в День шахтёра. Мне есть о чем сказать, ведь все это происходило на моих глазах.
А сколько людей погибло в 90-е.
Есть разные данные.

Но в среднем речь идёт о 5 000 000 наших сограждан, которых придушила в своих объятиях свобода, подаренная нам "другом Биллом"


Единственное, но на само деле существенное различие между нами в том, что мы дали суверенитета Чечне сколько она могла проглотить, который глотала она его несколько лет. Несколько лет упиваясь свободой в Чечне вырезали русских.И только потом уже Россия ввела в Чечню то, что осталось от Советской Армии. Вы же, Донбасс даже слушать не стали.



Кто-то довольно точно подметил, что символом США является персонаж из их же мультипликационных фильмов - дятел Вуди.
Судите сами - живёт себе спокойно какой-нить зверек, никого не трогает, тут прибегает дятел Вуди и начинает ему либо впаривать какую-нибудь гадость, которая зверьку не нужна, либо стараться улучшить жизнь зверька от чего тому только хуже. В результате зверек пытается дятла прогнать, но у того появляется динамит, гранаты и т.д. В конце концов от дома зверька одни руины, сам зверек изуродован до неузнаваемости, а дятел Вуди с идиотским кличем бежит к следующей жертве.
И неужели, вы небратья не понимаете, что вы не друзья США, а всего лишь новые жертвы.
http://replyua.net/news/35647-boguslaev-v-ocherednoy-raz-my-prognulis-pod-amerikancev.html
Вообщем, будьте готовы. И не говорите, что вас не предупреждали.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments