Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Дело Ларкина

Сегодня, состоится повторное слушание дела. Причем жена Антона узнала об этом совершенно случайно. Утром она звонила в следственные органы, где ей сказали, что дата повторного заседания не установлена. А пол часа назад сообщили, что суд будет сегодня. Сейчас жена Антона с адвокатом едут в суд.
На данный момент меня в этом деле интересует два момента. Почему, на судебном слушании не хотели видеть ближайших родственников Антона и его адвоката.
И втором момент. На лицо подлог документов с украинской стороны. Они зная о том, что интерпол занимается исключительно уголовными преступлениями, сфальсифицировали дело Ларкина и направили документы в интерпрол дело, в котором Антон преследуется за угон автомобиля, а не сепаратизм. Как стало ясно из адвокатского запроса в украинских следственных органах дела об угоне автомобиля просто нет. Укропов как своих братьев меньших европейцы не накажут, а как насчет своего собственного интепола. Они же должны как то проверять то, что к ним поступает. А как же наши следственные органы? Тоже особо не заморачиваются по этому поводу. Интерпол сказал фас, а мы сразу дело в производство и под белы рученьки любого на кого укажет забугорная Фемида. Так что ли?
411391_800.jpg


Ладно. Будем посмотреть чем сегодня суд закончится.

Предыстория
С вещами на выход
Как СБУ взяло на понт интерпол




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments