Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Если это всё-таки война

По совокупности всех данных, которые есть у меня, могу предположить что действительно наступило время для ответных действий. И я очень хочу верить, что если это всё-таки война, то она закончится не очередным "Минском", а "Нюрнбергом". Где, предстанут перед судом не только исполнители, как в нюрнбергском процессе после второй мировой войны, но и те, кому на самом деле нужна война с Россией.

Бывший генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен стал внештатным советником президента Украины. Ранее Пётр Порошенко сформировал Международный консультативный совет, в который вошли губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, экс-премьер Великобритании Тони Блэр, бывший президент Польши Александр Квасьневский и другие. Многие из этих политиков придерживаются антироссийской позиции и являются фигурантами громких скандалов.
Президенту Украины Петру Порошенко понадобились помощники в управлении страной. Среди них оказались известные своей антироссийской позицией люди — бывший премьер-министр Австралии Тони Эббот, бывший премьер Великобритании Тони Блэр и экс-глава Грузии Михаил Саакашвили.

Скандально известный американский сенатор Джон Маккейн также получал предложение стать советником Порошенко. Но к чему размениваться на шутов, если в неофициальных советниках числится сам "герцог мира"



А хохлы... Хохлы и так уже Богом наказаны.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments