Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Category:

СиП о том как перфоманс Павленского перерос в хеппенинг Адольфыча



А в целом, это же прекрасно: современный художник Павленский ездит по городам и весям Украины, показывая фотографии своей пиписьки на лекциях, рассказывая о ней высоким слогом и пытаясь изобразить, что здесь у нас MOMА и прочий, извините, Нью-Йорк.


На лекции собираются хипстеры, интеллектуальные украинские бабы, мучительно пытающиеся быть похожими на нью-йоркских арт-лесбиянок, ставшая свидомой советская творческая интеллигенция, недобитые геи, обитатели выставок Пинчука и т.п. чинная публика. "Эвропа", "смотрим гигантскую фотографию скукоженной залупы Павленского и дискутируем о том, что хотел нам сказать художник" (Тарас, ты не поверишь!).
И тут внезапно пришедший с Павленским в Эвропу украинский уголовник Нестеренко (более известный по жж как Адольфыч), нажравшись коньяка


начинает кидать зиги,

а когда его пытается вывести охрана - достает нож и натурально начинает тыкать им в охранника, с кровищей во все стороны.

Шум, гам, визг, драка, кровь, говно, коньяк, кого-то бьют ногами, кто-то визжит, wannabe-ньюйоркские лесбиянки мечутся в классической кабацкой драке - как бы не прибили! - и над всем этим молчаливо висит торжествующая залупа Павленского.

То есть хотели устроить Эвропу, а вышла пьяная поножовщина, на фоне которой Pussy Riot - образец благопристойности. Причем по итогам концертов Pussy Riot собственно поехали в Нью-Йорк в тот самый MOMA (как говорил Галковский: "Русские, когда захотят, могут быть обаятельными"), а прогрессивная украинская интеллигенция по итогам рассматривания залупы как в Нью-Йорке поехала в КПЗ, с перспективой получить реальный срок (поиграли селюки в городских, молодцы).



Вы прослушали краткую версию лекции: "Что такое быть современным украинцем, никогда и ни за что не будьте им, пожалуйста"

Спутник и Погром


ПосПост.
Комментарий Дмитрия Стешина

Адольфыч решил пересидеть непонятное
Не так давно, за каким-то бесом мне попался на глаза ЖЖ Адольфыча. Там уже не было зажигательных постов и срачей, не было "тихих православных бесед" с лошками и пассажирами, только перепосты идиотских твитов собственного сочинения. Журнал деграданта с разорванной вавой. Адольфыч, кажется, перестал писать вообще. Только брызгал ядом в сторону Рашки и понаехавших в Куев. Культурный тупичок - в Европе нахер не нужен, в Рашку ехать стремно с таким бандеровским бэкграундом, опять же - и не приглашают. Нах он кому сдался? Остается в десятитысячный раз шутить про жопы, петухов, вату. Публиковать посты из одних какбэ "смишных" укропских и еврейских ФИО. Форсить порядком заебавший всех "блатной дискурс". И все.
Обидно, когда поставил на тех, кому неизбежно вилы и кирдык.
Растеряв всю целевую объективацию социального престижа личности, поциент отправился в Одессу, куда с публичными лекциями прибыл яйцеприбиватель Павленский. В зале Адольфыч быстро накушался,бакланил, много зиговал, а потом устроил драку с охранниками культурного очага. Одного порезал ножом, второй умер сам, от сердечного приступа.
. Берлага 21-го века решил переждать чистку и смутные времена. А может быть, ему просто некуда было идти.Последнее сообщение от бывшей звезды сетевой контркультуры выглядело так: "Сам ты пидор!"
ПС
Пытался повесить сюда ссылку на прошествие, но украинские говносайты перекрываются совершенно несмываемыми баннерами,как в дикие 2000-е годы. Тлен, гомно, дебилы, вырожденцы варятся в собственном соку, пуская вонючие пузыри. Зачем вам это видеть лишний раз? Достаточно того, что увидел я и вам пересказал.Запомним Адольфыча таким. Пусть это мерзотное ебло останется в наших сердцах и на сетчатке.


НотаБе



Единственное кого жаль во всей этой богемной клоаке, так это охранников. Мало того, что были вынуждены приобщаться к этому так называему искусству, так еще и реально пострадали из-за этого авангардного говна

ПосПост 2
Коварству москалей нет предела

https://www.facebook.com/aleksandr.roytburd

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments