Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Categories:

Преступления Вермахта, Waffen-SS, SD и полиции

Мой друг и собрат по поиску, и по совместительству историк и писатель Николай Калинин , давно и серьёзно занимается поиском фактов и доказательств преступлений Вермахта, Waffen-SS, SD и полиции. У него уже было издано несколько книг, но теперь еще он решил публиковать материалы в интернете. С этой целью он организовал группу вконтакте.
Я же в свою очередь, буду дублировать его материалы у себя в жж, потому как эти материалы требуют широкого распространения. Эти преступления не имеют срока давности. И сегодня, когда ко-кто настойчиво пытается переделать историю, мы не должны забывать о том, как  всё на самом деле было.

"Их было 60"
Убийства детей - обычное явление для германских вооруженных сил. Детей убивали все: Вермахт, войска-СС, полиция порядка, вспомогательная полиция... Этот документ очень показательный в этом плане… "Были расстреляны:
68 мужчин,
60 женщин.
Так как у большинства детей был средний возраст от 2 до 10 лет, было решено не предоставлять их самим себе. По этой причине все дети были расстреляны. Их было 60."







Действия айнзатцгруппы А июнь-декабрь 1941 года.




Tags: SD и полиции, waffen-ss, Преступления Вермахта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments