Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Category:

Солдатская Правда. позывной "Рудольф"

В этом выпуске "Солдатской правды" история об ополченце с позывным "Рудольф", который несмотря на все испытания судьбы, всегда оставался человеком. Эта история о человеке, который стал солдатом, когда его страну разорвал майдан. Когда в результате кровавого военного переворота в Киеве к власти пришли прозападные националисты, человек взял в руки топор и встал на защиту родного города Славянск. Чуть позже у человека появился автомат, а еще позже человек стал оператором-наводчиком БРДМ-2, которая входила в бронегруппу "Тарана". 5 июля бронегруппа должна была прикрыть отход из Славянска гарнизона и беженцев. БРДМ, был подбит и человек оказался в плену. Среди укропов тоже оказались люди, и израненный человек оказался на свободе. Сегодня человек продолжает службу в 1 славянской бригаде.


Человека зовут Оксана. Это очень красивая, мудрая, казалось бы очень хрупкая женщина, но в которой мужества с лихвой хватает за весь эшелон мужчин, которые покинули Донбасс в первые дни войны.
Из этого выпуска вы узнаете о новых подробностях выхода гарнизона из Славянска, что движет людьми, которые противостоят новой киевской власти и многое другое.
https://www.youtube.com/watch?v=EO7hk3Fvs6I



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments