Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Categories:

Позывной "Инженер". "МЕНЯ ТАМ НЕ БЫЛО.. "

Ну что, господа, пришло время офигительных историй с использованием моего имени.

На немыслимом количестве сайтов с подачи ВВС засветились моя настоящая фамилия с моим настоящим именем в мероприятии участия в котором я НЕ ПРИНИМАЛ. Как так получилось я вам сейчас расскажу. Но прежде посмотрите на паспорт, дабы удостовериться в том, что полного тёзки у меня быть не может.. Ну.. по грузинским *понятиям* наречён в честь дедушки =) Как вы все надеюсь знаете, позывной у меня Инженер®. На это мероприятие меня приглашали, но Я ТАМ НЕ БЫЛ, поскольку просто проманкировал... работа, то, сё.. Хотя, исходя из состава участников, может и хорошо, что не был. Ибо участвовать в пиаре СР перед выборами не хочу, да и из ополчения не все присутствовавшие оцениваются мной положительно. С некоторыми на одном поле и срать бы не сел.
Однако ВВС пишет следующее: ** Перед началом встречи организаторы раздали журналистам список имен этих людей, включая и "позывные", так что личности многих удалось проверить по интернету.** /http://www.bbc.com/russian/vert-fut-37352675/
Я лично отдавал свои данные Миямото Мусаси(Александру) /https://www.facebook.com/profile.php?id=100010127705004/ в виде СМС сообщения. Скрины из личной переписки выкладываю сюда же.
Я полагаю стоит сказать СПАСИБО организаторам за такую организацию и партии Справедливая Россия за то, что измазюкали меня в какашках, да ещё и *Авророй* нарекли. А упоминание моей фамилии рядом с Фомой** отдельно меня *порадовало*..
Хреновый пиар для партии, однако... Не рекомендую к голосованию.
Вечно Ваш Инженер®















P\S И вы это.. репостите, репостите. Пусть им будет стыдно, однако. Ну и народ будет в курсе.

НотаБе
У меня вот тоже позывной не из самых мужественно геройских. Но "хрусталик" со мной уже лет двадцать.
Я привык к нему. Он мой. Это я. И я понимаю, инженера в том плане, что его назвали неуместно совершенно чужим, ему неприменимым прозвищем. В то время, как у него уже есть своё прозвище, которое известно и имеет свой авторитет.Это во-первых. Во-вторых, его засветили против его воли, настоящие ФИО. В-третьих, так же против его воли, но за его счёт, сделали пиар. Ну, и самое главное. По факту человека на мероприятии не было, а обозначили, что был.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments