Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Category:

ПОМОЩЬ ВДОВАМ И РОДСТВЕННИКАМ ПОГИБШИХ ОПОЛЧЕНЦЕВ

Эти отчёты монтировать тяжелее всего. Не часто ,но мне приходилось сообщать родственникам о гибели их сына или мужа. Знаю как тяжело было "Прапору" и людям, которые помогали развозить гуманитарную помощь родственникам погибших ополченцев. Он боль каждой семьи воспринимает как свою. И не представляю как же тяжело детям, женам ,отцам и матерям мужчин, которые отдали свои жизни встав на защиту своей земли. Им очень тяжело морально. Время может купировать боль утраты, но навсегда избавиться от неё невозможно. Но боль от потери усиливается ещё тем,, что по они фактически остались со своей болью один на один. Что говорить о нас граждан России, если о них забыла республика.. Та самая, за которую они отдали свои жизни.

Я обращаюсь к отцам- командирам этих ребят. Достучитесь до высшего трижды орденоносного командования. Добейтесь, чтобы каждый герой был награждён. Чтобы не было, как с маленькой дочкой ополченца с позывным "Ака", которая хранит в шкатулочке купленный на рынке значок "Новороссия" и говорит, что это орден её папы. Мужики, добейтесь от тех, кто управляет сегодня республикой, чтобы родственники ваших погибших солдат не знали нужды хотя бы в продуктах и медикаментах .
Если не вы то, кто? Гуманитарное движение в России практически сошло на нет. И не столько потому что люди у нас очерствели, нет. Просто внимание людей переключили на другие события. Плюс, я практически уверен в том, что уже второй год идёт целенаправленная кампания по уничтожению частных гуманитарных инициатив и общественных движений. И я, например, не знаю, когда от нашего Движения пойдёт следующая фура. Финансовое положение просто катастрофичное. Поэтому начинайте надеяться только на себя, а мы будем надеяться на вас, что вы не забудете тех кто отдал свои жизни за то, чтобы были живы республики Донбасса.
Ну, а что касается своих сограждан, то я бы хотел в пояс поклониться тем, кто до сих пор продолжает помогать Донбассу. Остальным же, рекомендую игнорировать то, что я написал и не смотреть те видео ролики, которые размещены ниже.
Не дай бог еще настроение испортится.

































Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments