Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Category:

"А чемпионы-то не настоящие" или "Более полусотни британских спортсменов в Рио сидели

Хакеры из группы Fancy Bears опубликовали на своем сайте третью часть документов из базы данных Всемирного антидопингового агентства (WADA).



В списке числятся 11 спортсменов из пяти стран. Среди них девять призеров Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.

В третьей части документов фигурируют имена четырех британских спортсменов — боксер Никола Адамс, получивший золото в Рио, велосипедистка Лора Тротт, у которой два золота в велоспорте, пловец Шивон-Мари О'Коннор, получивший серебро в плавании на 200 метров комплексом, а также обладательница серебрянной медали по гребле Оливия Карнеги-Браун.

http://tass.ru/sport/3628208






Оооооо, сколько открытий чудных, готовит просвещенья дух! У ВАДА посыпались скелеты из шкафов.
Хакерам большое спасибо, почёт и уважение им за то,что показывают всю англосаксонскую гниль.

Англичане, испугавшись новых разоблачений, наложили в штаны и заявили, что на Олимпиаде в Рио 53 английских спортсмена из 366-х имели разрешения WADA на употребление допинга. Получается, что каждый седьмой спортсмен из Англии страдал от тяжких болезней. А удельный вес медалистов, если посмотреть, наверное вообще каждый третий окажется.

Между прочим, самые истеричные визги о недопущении России на олимпиаду раздавались именно из Британии.

Молодцы хакеры! Кто если не они сообщили бы об этом? В спорте беспредел: одних спортсменов ВАДА лишает наград за, ЯКОБЫ, употребление допинга и без причины лишает права участвовать в олимпиаде, а другим на блюдечке прописывают наркотики и всякие запрещенные препараты. Где это видано???

Юлиане Юстус (Германия, стрельба) - вот этой конечно вряд ли допинг нужен. Скорее всего тоже какие-нибудь капли от насморка, как у россиянина Алояна.. А вот по остальным "рекордсменам" - интересно, чем им "рекорды" нагоняли..

В волшебном сертификате пловца Джона Конгера амфитамин прописан до 2020 (!) года. Такими темпами за 4 года на ЛСД не то что поплывёшь быстрее всех, ходить начнешь по воде ...

Как наши ещё там вообще да еще в половинчатом составе завоевали почти шестьдесят медалей? Они реально чистые, проверены вдоль и поперёк. А вокруг все по ходу на допинге. Наши просто реально супергерои!

П.С.
Ждем Фелпса.

Оригинал взят у chervonec_001 в "А чемпионы-то не настоящие" или "Более полусотни британских спортсменов в Рио сидели на допинге"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment