Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Categories:

«Прапор»: Если бы Захарченко и Плотницкий жили в подвалах под обстрелами,...

они бы не вводили «одностороннего перемирия»
752a5d48991f7dd07c9de229fab779d9.jpg
Лидеры ДНР и ЛНР заявили об одностороннем прекращении огня. В ДНР прекратили стрельбу уже 15 сентября. Глава ЛНР Игорь Плотницкий вообще сказал, что его подчиненным «строго запрещено» открывать ответный огонь в случае обстрелов со стороны ВСУ.

Но ополченцы и мирные жители негодуют: «Донбасс в огне, а мы молчим»!

Свое недовольство «Антифашисту» высказал участник легендарной обороны Славянска Евгений Скрипник «Прапор». Приводим его комментарий:

Захарченко и Плотницкий находятся за пределами досягаемости украинской артиллерии. И легко принимают решение не открывать ответный огонь по убийцам своих избирателей. А также ввели уголовную ответственность за нарушение «одностороннего перемирия».

А вот если бы Захарченко с Плотницким жили вместе со своими избирателями в подвалах и каждый день бы носили в подвалы детей, стариков, своих родителей, разве были бы они столь миролюбивы и благодушны к украинцам?



Может «укропы» стреляют по мирным жителям ДНР и ЛНР потому что Захарченко с Плотницким запрещают убивать «укропов», которые стреляют по мирным жителям?

И причина только в этом. Если бы не запреты глав этих республик, то возможно, что у Украины давно не было бы ни артиллерии, ни артиллеристов.

Как пример можно привести Славянск. Бойцы Стрелкова, не имея такого вооружения, какое имеется сейчас в республиках, за очень короткое время уничтожили 90% всей авиации Украины. И мы украинских соколов уже никогда больше не видели в небе Донбасса благодаря этому.

Это плевок в лицо людям, которые погибают там каждый день. Для них народ Донбасса – просто их электорат.



Подробнее: http://antifashist.com/item/opolchenec-prapor-esli-by-zaharchenko-i-plotnickij-zhili-v-podvalah-pod-obstrelami-oni-by-ne-vvodili-odnostoronnego-peremiriya.html#ixzz4KW88i1At


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments