Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

На правах анонса.

Сегодня вечером на сайте http://novorossia.pro/ и в моём блоге http://polynkov.livejournal.com/ выйдет первый видеосюжет из серии "Народная речь".

Этот формат видео идёт параллельно с "Солдатской правдой". В нем соблюдены всё те же принципы. Прямой монтаж и никаких дополнительных эффектов. Вы должны видеть и слышать то, что видит и слышит камера. У вас должно сложится только своё мнение насчет того, что вы увидели. Единственное отличие в том, что если в "Солдатской правде", слово даётся простым бойцам и "ванькам ротным", то в "Народной речи", вы услышите правду от простых людей. Эти люди не знают как правильно встать перед камерой, зачастую не знают значение некоторых слов, их речь не всегда отличается грамотностью, но их слова всегда идут от души и их голос должен быть услышан.
Автор съемок- легендарный "Прапор", который доставляет гуманитарную помощь от ОД "Новороссия" по всей территории Донбасса, включая передовые и "серые зоны".
В первом эпизоде "Народной речи", вы услышите правду от жителей села Глубокое, которое как раз находится в одной из таких зон.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments