Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Categories:

Где "Митрич", а где правда...

Вот, познакомьтесь, кто не знает. Это существо зовут Митя Чернышев или по никнейму в жж mi3ch.

Когда то давно его мама с папой родили человеком. Таким же человеком он мне казался когда пересекался с ним на сайте creatiff.ru. С тех пор прошло много лет. Лет 15 как минимум. За это время Митя стал топовым блогером. Что привело его к этому пределу мечтаний непрофессиональных журналистов, не знаю. Может интересные темы. Может живой язык. Может либеральная ориентированность, может всё это вместе. Не знаю. Не следил за его творчеством. Но крайнее время, он стал чаще заходит ко мне на странице в фб, и угрожать, дескать, "всё вы наёмники и всех вас будут судить за преступления в Украине". Как говорили, Митя занялся политической карьерой и, когда придёт время, жаждет занять место среди Касьяновых, Мальцевых и прочих Навальных.
Наверное все еще помнят о том что партнёр Касьянова, Наталья Пелевина переквалифицировалась в правозащитники и начала проект - так называемая Комиссия по переходному правосудию. Вот основные пункты: составить список российских военных - участников боевых действий. Отправить сведения заинтересованным международным инстанциям. Далее по плану - возбуждение уголовных дел и судебные процессы.
Его создатели хотят, чтобы в случае прихода к власти либеральной оппозиции, у них уже были готовы списки людей, подлежащих уголовному преследованию, поражению в правах, люстрациям. Не исключено, что и внесудебным расправам.
Понятие переходного правосудия появилось на волне так называемых цветных революций и используется для оправдания массовых зачисток неугодных новой власти


Так вот, Митя, судя по всему, плотно ввязался в этот проект. И для того, чтобы его заметили, приняли за своего и обогрели, Митя не гнушается ничем в том числе откровенной ложью.

Вот, что он пишет в своём недавнем посту Сосед моего родственника вернулся из ДНР. Ездил туда наемником – заработать деньжат. Ему там все понравилось. За подтвержденное убийство украинского солдата полагались щедрые премиальные – $3000. Пьет вторую неделю.

И знаете, что меня удивляет? Нет, даже не откровенная и беспринципная ложь Мити. Шельмовство это же визитная карточка либераста.
Меня удивляет то, что судя по комментариям, существует еще огромное количество идиотов, которые верят в подобную чушь. Некоторые, не знаю из каких побуждений, даже "подтверждают" слова Мити.


Я, как "вербовщик наёмников" с более, чем двухлетним опытом, заявляю, ничего подобного на Донбассе нет. Да, сейчас там контракт и военнослужащие получают деньги. 15 т.р. в месяца рядовой состав. И никаких премиальных. Какая может быть речь о деньгах за головы убитых украинцев, если за ответных огонь можно угодить на подвал.
Какие 3000 долларов? Вы видели ребят на позициях? В драных кроссовках и рваных майках? Вы видели вернувшихся с Донбасса? Ребят, у которых даже сменной одежды нет.
Вы хоть представляете, сколько получал бы в таком случае я? Да, я бы, как "вербовщик" ездил бы на тройке лимузинов и воблу с платиновых подносов ел.

Когда же вы, дорогие мои долбоёбы" научитесь видеть правду и отличать её от Митрича - "строителя" новой России. Вы, что не видите и не понимаете, кто рвётся к власти и для чего она им нужна?


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments