Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Об "Ангелах"

Женя высказался довольно жёстко, но в принципе верно


По себе скажу, что на газеле ОД "Новороссия и со своим другом Серёгой, на его шкоде, мы почти по всем передовым и серым зонам Донбасса проехали не один раз. Автомат за все это время я держал несколько раз. Когда в Широкино с разведкой заходил и во время Дебальцевской операции, когда с ДРГ сторожили выход укропов, ну, и разумеется на стрельбищах. На зачистке нового терминала ДАП, у меня и у Прапора вообще ничего не было. Даже бронежилетов. Хотя, Прапор пытался взять "плохо лежащий" АКа)
Был один момент, когда нужно было из Безыменного на К2 одну вещь перевести за, которую укропы много бы что отдали. Да, и меня они бы были очень "рады" видеть. Уж точно бы сразу не расстреляли. Действительно было очень опасно. Как раз в то время в южном направлении укропские ДРГ работали. Буквально на днях под Комсомольском мост рванули. И вот тогда, я единственный раз взял с собой гранату усиленную дополнительными элементами и укороченным запалом. Избавился от неё, когда добрались до места.
А так, даже ножа с собой не возил.
Другой вопрос, что это оружие использовали как повод, что бы прикрыть деятельность ребят. Скоро всем прикроют. "Ангелы", далеко не первый звонок.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments