Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

В центре Москвы открылась выставка, прославляющая украинских нацистов

На фотографиях белорусского автора украинские каратели выглядят светлыми и улыбчивыми людьми, которые борются против "российской агрессии"

В Сахаровском центре открылась выставка фотографий белорусского фотографа Александра Васюковича, победившего на объявленном центром конкурсе "Прямой взгляд-2016".
В работах фотографа украинские националисты позиционируются как светлые, красивые и улыбчивые молодые люди, трагически гибнущие в борьбе за свободу против "российской агрессии". Это те люди, которые устраивали провокации в Крыму, которые призывают уничтожить ДНР и ЛНР, которые призывают истребить все русское, все советское наследие, для которых Бандера - герой.
"Я снимаю проекты исключительно на темы, которые волнуют меня", - заявил Васюкович в интервью Mediakritika.by. Украинских карателей, ежедневно обстреливающих Ясиноватую и Донецк, несмотря на перемирие, он считает героями. "Многие из тех, кто были на Майдане, теперь шли воевать как добровольцы. Тогда я решил поехать и сделать проект именно об этих людях. Я задавал героям разные вопросы: кто они? откуда? кем работают? были ли на Майдане и почему вообще решили пойти воевать?", - не стесняясь признается фотограф, который до этого делал топовые фото на Майдане.

Подробнее: В центре Москвы открылась выставка, прославляющая украинских нацистов http://tsargrad.tv/news/2016/09/28/v-saharovskom-centre-moskvy-vystavka-belorusskogo-fotografa-proslavljaet-ukrainskih-nacistov

НотаБе

Организация "Офицеры России" уже там?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments