Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Походу МО РФ, читает мой ЖЖ)

Стоило мне позавчера опубликовать некоторые из имеющихся у меня фактов с текстом: Чей был БУК со стопроцентной уверенностью сказать я не могу. Но в одном я уверен абсолютно. Второй самолет был и он атаковал боинг.

Как вчера начальник главного оперативного управления Генштаба ВС РФ на пресс-конференции снова подтвердил версию о СУ-25

Рядом со сбитым позднее Boeing-777 рейса MH17 на расстоянии нескольких километров летел украинский самолет Су-25. Об этом сегодня, 30 сентября, сообщил на пресс-конференции в Москве начальник главного оперативного управления Генштаба Вооруженных сил РФ генерал-лейтенант Андрей Картаполов.

«Был зафиксирован набор высоты самолетом ВВС Украины, его удаленность от малайзийского Boeing составила от 3 до 5 км, — сказал он. — Су-25 по своим характеристикам способен достигать высоты 10 км. На его вооружении стоят ракеты класса „воздух-воздух“ Р-60, которые могут поражать цели на расстоянии до 12 км и гарантированно до 5 км».
«Подтверждением этому служат видеокадры, полученные Ростовским центром наблюдения, — сказал Картаполов. — Нам хотелось бы получить ответ на вопрос, с какой целью украинский самолет совершал полет по гражданской трассе и на одном эшелоне с малайзийским Boeing». По его словам, в месте разрушения пассажирского лайнера была зафиксирована новая отметка о воздушном объекте, который наблюдался в течение четырех минут. Объект барражировал над местом крушения с целью контроля ситуации.

Подробнее: http://eadaily.com/ru/news/2016/09/30/mo-rf-ryadom-so-sbitym-mh17-letel-ukrainskiy-su-25?utm_source=smi2</a>


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments