Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

ПОМОЩЬ РОДСТВЕННИКАМ ПОГИБШИХ ОПОЛЧЕНЦЕВ.

Как наверное все уже поняли, доставлять гуманитарную помощь из России становится всё сложнее и сложнее, и что причина тому не общий враг против кого встал на защиту своей земли ополченец, а внутренний. Тот самый, кто уже забыл, благодаря кому он получил власть во новообразованных республиках.
Как вы можете судить их этих видео http://novorossia.pro/box/2414-pomosch-vdovam-i-rodstvennikam-pogibshih-opolchencev.html помогать этим людям местная власть не собирается, а помощь из России, как я уже сказал, становится всё трудней. Но если о них забыли власть имущие, разве мы сможем сделать тоже самое? Нет. Обязаны помнить о них, и помогать всем, чем можем.
Все кого волнует тема Донбасса, знает "Прапора", кто лично, кто по слухам. Отношение к нему разное. Но все знают, что бескорыстнее человека найти невозможно. Конечно, кто-то может сказать, что моё мнение как его друга, субъективно, но все остальные кто знает "Прапора" лично подтвердят то, что он с себя последнюю рубашку снимет для того, кто в ней действительно нуждается. Если у него эта рубашка есть вообще. Он сколько я его знаю и зимой и летом ходит в одной и той же, аккуратно зашитой в местах, где ее пробили осколки, горке. Он в ней приехал в Славянск, в ней же он сегодня развозит гуманитарную помощь по подразделениям и серым зонам.
"Прапор" прошел три войны, но сегодня его основная задача помощь вдовам, родителям и детям тех, кто отдал свои жизни, встав на защиту родной земли против неонацисткой нечисти.


Читать дальше

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments