Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

"Подводные камни" у "Союза добровольцев Донбасса"


"Если учесть тот факт, что все анкеты членов СДД имеются только лишь в бумажном формате и отсутствуют в электронном, ни о каком взломе электронной почте речи быть не может. В данном случае мы имеем целенаправленную передачу анкетных данных участников СДД от конкретного человека конкретным людям напрямую, - пояснил в своем интервью бывший оперативный сотрудник Управления "К" ФСБ РФ Игорь Машков."


Читать статью полностью


Интересная статья.
Надеюсь, ее прочтут все действующие и бездействующие члены СДД

ПосПост.
Очень часто слышу обвинения Стрелкова в том, что дескать он работал в охране у Малофеева, который в свою очередь, является другом буржуинов и чуть ли не личным врагом Путина. А значит. Стрелков враг Путина, который строит козни нашему президенту на деньги буржуинских миллиардеров.
Интересно, а эти обвинители в курсе, что к Малофееву Стрелкова устроил Бородай? Они в курсе, что после того, как Стрелков вернулся с Донбасса, его и Малофеева мягко говоря, сложно назвать друзьями. Точно так же невозможно назвать друзьями Стрелкова и Бородая. Однако Малофеев и Бородай не только не разорвали дружественных отношений, но и насколько мне известно Малофеев внес ощутимую лепту в создание СДД.
Эти факты, малоуважаемых обвинителей ни на какие мысли не наводят?


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment