Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Category:

Я сейчас одну вещь скажу, только не обижайтесь.

Или обижайтесь. Как хотите.
По известному всем человеку, скорбеть удобно. И, разумеется известный человек, достоин общей скорби. Вся лента новостей в фотографиях Мотороллы. И врагу доставляет огромное удовольствие наша скорбь. Он понимает, что противник его понес серьёзную потерю.

И я вижу нашу уязвимость в том, что у нас все держится на лидерах. На авторитетных людях, которые могут повести за собой. Стоит убрать лидера и на его команде тоже можно будет поставить крест. Конкретный пример Мозговой и его "Призрак". Убрали Мозгового, канул в лету и "Призрак".
Что я хочу сказать. Я хочу сказать, что не так важен лидер, как важно то, что движет нами. Каждый из нас должен быть готов в случае чего двигаться к намеченной цели даже самостоятельно. Гибель лидера не должна нас заставить споткнутся или совсем отказаться от цели, к которой мы двигались.
Мы, я уже обращаюсь к коллегам по ДС, должны быть готовы и к тому, что Движение Стрелкова, может стать Движением имени Стрелкова. Наше Движение не должно быть остановлено, пока цель не будет достигнута.
Я не каркаю. Каждый их нас, должен быть готов ко всему. Даже к своей смерти. Мы все должны понимать, что на нас жизнь не заканчивается. Есть вещи, важнее собственной жизни.
«Нет больше той любви, аще кто положит душу свою за други своя» (Евангелие от Иоанна 15. 13.)

ПосПост.
Зря радуются щеневмерлики, думая, что гибель наших лидеров, может нас напугать.
Разозлить, да. Но запугать точно не получится.
Как "продавец войны", могу сказать, что эти сутки по количеству обратившихся добровольцев, с целю отправиться на Донбасс, напомнили мне весну 2014 года. Русскую весну

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments