Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Categories:

Комментарий по всем "шокирующим" новостям,

которые касаются Донбасса, Стрелкова и лично меня.

В крайнее время, из-за обстоятельств личного характера, я довольно агрессивен. И некоторые из новостей жизнерадостности не добавляют. Но глядя на то, как авторы некоторых новостей (именно авторы. так как подобные новости создают не ситуации и обстоятельства, а конкретные люди), прямо из кожи лезут вон, чтобы в абсурдности своей переплюнуть друг друга, злость отступает. И, думаю, что этих авторов надо поблагодарить за то, что поднимают настроение, отвлекая от ухода в свои мысли.

Но, что касается первой новости, то тут как то не получается оптимистично.

Первая новость касается Донбасса.



Ситуация в зоне конфликта на Донбассе серьезно обостряется. Украина чередой варварских обстрелов убила несколько жителей Республики и окончательно надругалась над «перемирием». В ДНР готовятся к самому серьезному противостоянию с противником. Военный комиссариат ДНР призывает военнослужащих ополчения, которые не вошли в ряды Вооруженных сил Республики при их формировании, вернуться на службу. С таким предложением выступил сегодня, 28 октября, военный комиссар Александр Мальковский.
«Я хотел бы обратиться к тем ополченцам, которые при формировании Вооруженных сил, так сказать, „выпали из обоймы“. Хотелось бы опыт, который они имеют, применить на практике. Война не закончилась. Хотелось бы, чтобы эти люди возвращались в строй», — отметил Мальковский, призвав ветеранов обращаться в районные военкоматы по месту жительства.



Не скрою, после убийства Арсена Павлова и гибели мирных людей в Макеевке, после обстрела ВСУ, количество желающих отправиться на Донбасс резко увеличилось. Как у ветеранов так и у тех, кто на Донбассе не был ни разу. И у меня, как у человека, который уже два с половиной года занимается координацией добровольцев, есть ряд вопросов к товарищу военкому:

1. Как обстоит дело с помощью родственникам погибших ополченцев и ополченцам, которые получили тяжелые увечья в этой войне?
2. В военных билетах по прежнему стоит отметка "служба в мирное время"?
3. Погибших бойцов прекратили увольнять задним числом?
И 4. Командира, который приказал прикопать на месте добровольца из России уже выебали в жопу фонарным столбом на плацу перед строем?

Пока это все вопросы.

Вторая новость касается Стрелкова.

На днях снова поднялся вопрос о том, кто его пригласил на Донбасс.
Гражданинgmorder Заявил, что Стрелкова нанял Ахметов

Ну, он хоть обозначил, что это его личное мнение.
Хотя, все равно многие хавают это за абсолютную истину, не понимая, что это лишь продукт собственного аналитического мышления автора, которое основано на непроветренных фактах.
Оставлю здесь иллюстрацию к его "главнокомандущему" прострелили ногу, связали и кинув в багажник отвезли в Россию... на отдых.."


И как то одновременно выступила гражданка Штеппа, которая заявила, что Стрелкова наняли Яценюк с Турчиновым.


Комментировать это считаю лишним. Хотя, Иваныч дал небольшой комментарий по Штеппе

Я же думаю, что эти обвинители в наёмничестве должны сами решить между собой этот вопрос, кто "нанял" Стрелкова. А две конторы из трёх букв пусть выступают третейскими судьями в этом споре. Кстати, почему все недооценивают эти наши доблестные службы. Неужели все уверены, в том, что они или ничего не знают или всё знают, но смотрят на всё сквозь пальцы? Подумайте над этим на досуге. Если конечно есть чем подумать.

Третья новость, которая касается непосредственно меня.

Некий укропский борзописец Денис Казанский отрыл мою старую статью, где я предъявляю командованию ДНР за тот беспредел, который происходит по отношению к русским добровольцам. Его статья появилась во многих украинских СМИ, включая "Оборзеватель"
И некоторые небезивестные личности приняли мою слова за возможность присесть мне на уши

Походу, у этой гражданки действительно вместо студень вместо мозгов, а вместо убеждений одна выгода на уме.
Хочу заявить официально, даже если для правительства и президента моей страны, Порошенко и его кабинет - уважаемые партнеры, а Украина, возможно снова станет стратегическим союзником, то для меня этого не случится никогда. Пока я жив, я буду все делать для того, чтобы оставить Украину в границах XVI века, возродив большую Новороссию и уничтожить тех кто пришел к власти в феврале 2014 года и привел неофашизм на землю Донбасса

И четвертая новость касается непоредственно событий на Украине.
А конкретно о ВРУ
Наконец то появилась визуализация выражения "натянуть сову на глобус"

И я совсем не удивлён, что это произошло на Украине.
Конечно, саму сову они по привычке прихватизировали

Но с заданием натянуть ее на глобус, они справились на отлично. И это не мудрено.
Надо отдать им должное. Касаемо этого действия, они далеко впереди планеты всей.




ПосПост.
Уместное фото
Так и просятся слова на мотив известной песни:
Мы пойдем с котом, в интернет вдвоём.
Мы пойдем в интернет вдвоём)


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →