Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

И.Стрелков и М,Калашников на радио "Комсомольской правды" сегодня


В понедельник вместе с Игорем Стрелковым ведем (с 20 до 21 часа по мск) передачу "Из глубины". Тема: "Трамп как вызов для РФ".
Ибо на на самом деле Трамп, как поборник протекционизма и новой американской индустриализации, выступает для Москвы новым вызовом. Обсудим его аспекты.
Да, избрание Трампа стало победой белой Америки, желающей варить сталь, растить хлеб, строить умные машины и радоваться семейной любви (и детям). которая восстала против тридцавтелетнего господства извращенцев. Извращенцев экономических, политических, экономических. Против свихнувшихся либерально-монетаристских и "политкорректных" сектантов, ненавидящих реальный сектор, любовь между мужчиной и женщиной, человеческую семью, патриотизм. Внушавших белой расе чувство вины. Против примкнувшим к этим сбрендившим миллионов люмпенов, живущих на пособия и паразитирующих на тех, кто трудится. Трампа мне легко понимать - он словно идет по программе нашей "Партии Дела". Правда, относительно США, а не РФ.
Но при этом Трамп - националист американский, а не русский. И он не заинтересован в развитии РФ. Какие сюрпризы могут исходить от него? Об этом и поговорим.
Адрес радио:
http://www.kp.ru/radio/
Эфир интерактивен, времени на звонки в студию будет больше. Ну что, друзья, поможете мне?
Московская студия - 8-800-200-97-02


***

Личное мое обращение к своим друзьям и читателям. На следующей неделе меня, скорее всего, вызовут в Следственный комитет. Сегодня все возможно. Могут, предъявив обвинение, и закрыть - дело, думаю, ведут к раскрытию очередного "террористического заговора". Если это случится, телеканал "Рой ТВ" будет вести моя жена Карина. Телевидение не прекратит вещания. Просьба помогать перепостами.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment