Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Гестапо в одной отдельно взятой школе Москвы.

То, что будет описано ниже, абсолютно реально и происходит сегодня. Вернее вчера.
Всё это произошло с братом моего крестника и сыном моего друга, с которым мы не один раз объездили с гуманитарной помощью почти все передовые Донбасса.

Серега пишет:
Вот жена отправила непосредственно директору школы, сейчас пошла с сыном к психологу в поликлинику, взять справку, что тот боится идти в школу, опасаясь преследований со стороны "подручных" социального педагога
Жалоба директору Государственного бюджетного общеобразовательного учреждения города Москвы "Школа с углубленным изучением иностранного (английского) языка № ХХХХ"
от матери Светослава Сушецкого


1 декабря 2016года мой сын Сушецкий Светослав ученик 4-Г класса на уроке физкультуры подошел к однокласснику Л. М, который сидел в стороне и плакал. Мой сын поинтересовался : "Чего ты плачешь?". М. ему ответил: "Убейте меня". Мой сын был удивлен и на это ему сказал: "Ну ты и дурак"(.Святослав и М. в моем присутствии на встрече с социальным педагогом подтвердили что именно так и было.) На перемене после четвертого урока, пришла в класс "социальный работник" и со словами : «Следуйте за мной»,- увела моего сына Светослава, В. И. и Л. М. в сопровождении старшеклассников(которые якобы являлись свидетелями, как мой сын обидел Л.) к себе в кабинет(старшего корпуса) и угрожала ему уголовным кодексом. Мой сын плачущий пришел на середину пятого урока. Учитель не поинтересовался, почему ребенок расстроен, почему он плачет и где он был. После окончания пятого урока старшеклассники выловили Светослава и отвели опять к «социальному работнику» и допрос продолжился. Со Светославом пошла однколассница, ей стало интересно, почему Светослав плачет.
Светослав вернулся из школы домой в слезах и истерике. Первое что я смогла понять из его слов , "вас всех посадят нас заберут"… Я сразу позвонила классному руководителю  И. А. Она не знала о произошедшем. Я пошла в школу для выяснения. На разбирательстве присутствовали Н. Л.В., И. А, Л., психолог Е. А., два старшеклассника, Л. М., я и мой сын. « Социальный работник» вела себя крайне нагло, агрессивно, не уважительно, разговаривала как с преступниками какими-то, а главное говорила мне : " да если мне надо учитель(Б.И.А.) подтвердит, что вы ножами здесь кидались" .А так же в агрессивной форме сказала что если ваш сын Светослав назвал Л. дураком ,значит вы его дома так называете дураком, унижаете, значит у вас неблагополучная семья А также в присутствии всех пригрозила подать заявление в ювенальную юстицию...и напишет заявление в соответствующие органы ..

Н. Л. В, осуществила реальный допрос 4-х классника в присутствии 2-х старшеклассников которые поддакивали и рассказывали моему сыну о том как он попадет в колонию для несовершеннолетних . Моего сына Светослава в слезах заставляли пол урока читать уголовный кодекс, при том Н. Л. В. приговаривая "Че ты ревешь? Ты что не мужик?» Она высмеивала его и кричала.
Одноклассницу моего сына, она назначила наблюдающей за детьми и в случае плохого поведения она должна детям грозить уголовным кодексом.

Возникает масса вопросов.
Какое имела право, Н. Л. В, учинять допрос несовершеннолетнего ребенка без присутствия его непосредственных защитников - Родителей, согласно статье 56 СК РФ?
Привлекать посторонних лиц и оказывать давление?
Хамски угрожать родителю и ученику?
Как такое произошло, что неизвестный для моего ребенка человек, назвавшись помощником директора, уводит моего несовершеннолетнего сына на допрос ? И никто об этом не знает! Я не подписывала бумаги разрешающие социальному педагогу старших классов общение с моим ребенком.
Как так получается что классный руководитель не в курсе происходящего на перемене и уроке? Как так получается, что к учителю на середину урока приходит плачущий ребенок и не предпринимается ничего для выяснения причины?
Как так получается что на уроке физкультуры сидит плачет ребенок на скамейке и учитель ничего не предпринимает?
Почему «социальный педагог» применяет к детям методы насилия и запугивания?


Вечером этого же дня мой ребенок Светослав отказывается идти в школу, боится мести социального педагога и ее подопечных старшеклассников, которые его привели к ней.

Прошу разобраться в вопиющем нарушении
прав несовершеннолетнего ребенка. Поведение и методы работы с детьми «социального» педагога» Науменко Людмила Валерьевна не соответствуют занимаемой должности.
Прошу принять меры. А именно. Увольнение социального педагога. И предоставить классу, в котором учится мой сын, постоянного классного руководителя на один класс.

Доверяя ребенка школе, я хочу быть уверена, что он там находится в безопасности.
От 2 декабря 2016 года. Сушецкая Людмила Сергеевна.






Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →