Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

В отличие от всех я буду неоригинален.

Победы Сборной для меня – общая радость Страны!
Некоторые (возможно в силу приставки не) не понимают и не принимают ликование народа. Дескать, спортивный азарт удел быдла. И как можно радоваться, когда в стране еще не победили рак и растет беспризорность.
Конешно, когда команда знатоков из «штокагде» побеждает телезрителей, к радости от сопереживания примешивается горечь от осознания того, што семь российских моряков до сих пор еще находятся в плену у кровожадных флибустьеров. Или, задыхаясь от восторга в верхней ноте второго концерта Рахманинова, пьешь слезы соболезнования родственникам Политковской.
Неужели никто не понимает, как подобные победы сказываются на авторитете страны. Сколько таких быдло болельщиков у проигравших нашей сборной стран? И все они испытывают смешанное с завистью огромное уважение к нашей сборной и нашей стране. А нам даёт повод для гордости за своих спортсменов и свою страну. Кстати, поддержка была выше похвал. Я даже не про организованный правительством концерт перед матчем с Грецией. На матче с Голландией наших болельщиков и видно не было, зато слышно было только их.
В обсуждениях нашей игры с Голландией, в комментах друзей не один раз встретил фразу «Я вообще хотел, чтобы наши проебали»

Так вот ваши и проебали!


НотаБе.
Полслова о быдле.
Это же быдло писало своей рукой на стенах Бресткой крепости
УМИРАЮ, НО НЕ СДАЮСЬ. ПРОЩАЙ РОДИНА!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments