Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Categories:

О моментах истины


     Откровенно говоря, не испытывал особого желания смотреть, чем в эфире этой передачи будут болтать Кургинян с Бородаем.
Но в итоге посмотрел таки. И чот запутался. Странный формат передачи, где скачут с темы на тему. Какой то винегрет из фактов, непроветренной информации, домыслов и мнений приглашённых гостей. Поэтому как то не получается вынести цельное суждение об этом выпуске. Поэтому выскажу свое мнение лишь об отдельных моментах.
     Как ни странно, но Кургинян в этот раз прошел у меня практически не замеченным. Но на Бородая, который вещал, как говаривал Берлага, не в интересах истины, но в интересах правды, я не мог не обратить внимания. Ведь дело касалось утечки анкет добровольцев в СБУ. Как сообщало СДД был взлом электронной почты, и украинскими хакерами были украдены около 150 анкет. Бородай вновь посетовал на то, что некоторые несознательные добровольцы пересылали свои данные по электронной почте, чем и воспользовались злоумышленники. Но тут, он не говорил о полутора сотнях анкет, а подтвердил информацию о нескольких тысячах добровольцах, чьи данные попали в СБУ. Как он сказал несколько тысяч из десяти тысяч. Несколько тысяч несознательных это все же немножко множко для одной электронной почты, как мне думается. Думаю, что взлом возможно всё-таки был, но скорее всего не почты, а сервера. Почему я так думаю, расскажу чуть позже о том, как хакеры СБУ пытались развести меня на новый скандал с СДД.
     Еще я так и не понял. Бородай, который собственно породил Захарченко, спасает или хоронит своего сынку. В один момент показалось, что он его выгораживает. Дескать не Захарченко же ходит на почту и лично отправляет полтора миллиарда на Украину. Но тут же отвечая на вопросы ведущего, относительно честно пытается сказать правду о том, что происходит на Донбассе на данный момент. Думаю, Бородай и сам понял, как выглядит его нелепая попытка оправдать куриного генерала, заявляя, что лично сам он никак не причастен к тому, что деньги уходят на Украину и остальному беспределу.
    Ну, и еще я хотел сказать об Антоне Ларкине, история которого хоть как то связывала вышеупомянутый винегрет из фактов, домыслов и мнений. Но откровенно говоря, я так и не понял при чем здесь он, пропажа анкет, ситуация на Донбассе и все остальное. Конечно спасибо большое, что вспомнили о нем и на его примере показали несовершенность нашей судебно-правой системы, которая прогибается под международные законы и действует не в интересах как граждан России, так и тех, кто хотел бы ими стать.

История Антона не имеет никакого отношения к утечке данных с СДД, и он не гражданин России, как сказала журналист. С ним ситуация немного другая. Кому интересно тот может подробней узнать о чуде, которое спасло Антона от выдачи его СБУ. И, разумеется, я не удивляюсь почему в эфире передачи не было ни слова не сказано о тех, кто занимался волшебством его освобождения. Табу есть табу.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments