Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Чего я хотел и хочу от Киева или почему я не верю в ХПП

В феврале, когда в Киеве путём кровавого переворота неонацисты привели к власти нынешний режим, я решил всеми силами способствовать тому, чтобы свергнуть этот режим и вернуть Украине не только разум, но и статус единой братской страны. Одесская трагедия поставила крест на этих моих желаниях. После событий в Одессе лично для меня уже и речи быть не могло о единой братской стране. Теперь только государство Новороссия как родная сестра и верный союзник России.

По моей информации, таков был план и тех, кто стоит во главе моего отечества. А то, что происходит сейчас, это попытка найти компромисс в ожидании смерти ишака или падишаха.
Я не мечтаю об отмщении. Не строю планов о том каким предать истязанием виновных в одесской трагедии, Луганском авиаударе, когда погиб мой друг. Не льщу себя надеждой, что ответят все те, кто глумился над "горловской мадонной". Но я действительно хочу победы над теми, кто пришёл к власти в Киеве. Войны не заканчиваются соглашением сторон. Войны заканчиваются капитуляцией противника. Только после этого можно садится за стол переговоров.
Но в первую очередь я хочу того, чтобы те, кого наша власть усадила руководить огрызками Новороссии, занимались проблемами своего народа, а не торопились набить свои собственные карманы. Я хочу справедливости для тех, кто встал на защиту Донбасса. Для тех кто пожертвовал своим благосостоянием, своим здоровьем, своей жизнью.
Я каждый день получаю обращения, в которых Люди просят о помощи или хотя бы добиться справедливости.
Это сотни и сотни личных трагедий. Здесь всего несколько историй.

И что мы видим на этом фоне? Все штабные, включая их сосок, с головы до ног в орденах, а маленькая девочка выдает купленный на рынке значок за орден своего погибшего отца.
Погибших увольняют задним числом и хоронят как гражданских получивших бытовые травмы. В военниках "служба в мирное время".
Но в Багдаде, то есть в Донецке все спокойно. Мы не видим и не слышим зла.

Но как я уже не один раз говорил, за голову в песке обычно отвечают своим задом.

НотаБе
Кстати, не так уж давно и Костинька с пеной у рта кричал под стенами кремля "Путин введи войска". А сейчас видать успокоил мятежную душу оклад в твердой иноземной валюте


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments