Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Category:

О моём первом опыте в новогоднем шоу-бизнесе

Надо сказать я не очень люблю выглядеть смешным, поэтому меня весьма напрягают публичные выступления и даже танцующим меня мало кто в жизни видел. Для того, чтобы мне, как плохому танцору перестало мешать чувство собственного достоинства, нужно выпить не менее трёх четвертей литра огненной воды. Но нужда и любимая женщина могут простимулировать на любые подвиги.
Это было год назад. Моя жена, а тогда еще просто любимая женщина, предложила мне совместную работу. И поскольку работала она детским аниматором, то вы сами понимаете какого рода эта работа была. Сама она привыкла к любым ролям от "Фиксика" до "Японской скорой помощи". Но каково было мне, который, как я уже говорил не любит выглядеть смешным, надеть на себя костюм клоуна. Причем в не переносном смысле. Мы должны были идти на день рождения к одной маленькой девочке, где мне отводилась роль клоуна. Надо сказать, что костюм был мне откровенно тесноват, как в плечах, так и значительно ниже. Стоило мне распрямиться во весь рост, и моё чувство достоинства выпирало так, что могло отбрасывать тень на честь любой женщины. А появится в таком виде среди детей, это бы выглядело уже не просто не прилично, а  даже преступно. Но делать было нечего. Оля сказала, ты главное сутулься и все будет хорошо. Это было и логично и наглядно улучшало мой моральный облик. И всё было хорошо. Пока мы не начали показывать детишкам каким должен быть каравай. Увлёкшись я показал не только какой вышины должен быть каравай, но и то, что  показывать совсем не собирался. Увидев округлившиеся глаза мам детей, я осознал свою ошибку и мгновенно перешел к демонстрации того, каким низким должен быть каравай. Треск рвущейся ткани,которая скрывала мой тыл, явно указывал на то, что моё реноме брутального мужика, пошатнулось и стало куда ниже пресловутого каравая.
Ну, вот. как то так. Никогда еще мне так тяжело не доставалась тысяча рублей)


ПосПост
С завтрашнего дня, мне придется снова развлекать детей. Надеюсь, в этот раз мне попадется такой костюм, который не будет меня стеснять. Во всех смыслах.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments