Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Categories:

Константин Стариков: КОМУ МЕШАЕТ ПРАВОСЛАВНЫЙ ВОИН ИГОРЬ СТРЕЛКОВ?


Игорь Друзь: «Игорь Стрелков - очень честный и абсолютно неподкупный человек, не торгующий ни Родиной, ни именем, ни честью. Стрелков не встраивается ни в какие грязные схемы и сохраняет честь старой русской императорской армии. Именно это вызвало гнев ряда политиканов из разных окрестных столиц».
Александр Жучковский: «Отношение к Императору – это МАРКЕР. Маркер русскости… Еще один русский человек на стороне света - Игорь Стрелков: монархист, империалист, националист. Единственный из военачальников Новороссии, провозгласивший борьбу за воссоединение русского народа под знаменами Исторической России и Православной Веры (за что собственно и был изгнан)».
Дмитрий Ольшанский: «В том, как подонки всех сортов со всех сторон набросились на Стрелкова, - есть что-то глубоко христианское. Единство всех видов зла в союзе против честного человека. Как-то даже и удивительно наблюдать такие картины в реальности, а не в житийной литературе».
___________________________________________

Отношение к Игорю Стрелкову, так же, как и отношение к Николаю Второму, в наше время - это духовный маркер, безошибочный признак того, на чьей стороне стоит человек. Имя Стрелкова давно уже стало чертой, разделившей сторонников России и её противников. К большому сожалению, поддались пропаганде и перешли в лагерь его противников некоторые искренние патриоты, не понимая того, что тем самым они оказали хорошую услугу тем, кто сейчас добивает страну. Стан ненавистников Стрелкова – многочисленный, но, пожалуй, самое мерзкое – видеть среди его гонителей нечистоплотных людей, прикрывающихся Православием. Но православный христианин (православный по духу, а не по названию) не будет поливать грязью заведомо честных людей, и уж тем более никогда не станет этого делать за деньги – в прессе, по телевидению и на сомнительного качества интернет-ресурсах.


Чтобы очернить Стрелкова, не брезгают никакими средствами – от попыток «повесить» на него сбитый боинг до низкопробной, грубо сколоченной клеветы и грязных отборных оскорблений, которые не часто услышишь даже в уголовной среде. Развязанная травля Стрелкова – это спланированная акция против него, прежде всего, как противника «нового мирового порядка». Такие люди, как Игорь Стрелков мешают жить не только российским олигархам, но и всему «цивилизованному» миру, погрязшему в содомских грехах и с нетерпением ожидающему прихода антихриста.
Центральной темой спекуляций продолжает оставаться Славянск, о котором, казалось бы, сказано уже все – Геннадием Дубовым и многими другими непосредственными свидетелями и участниками тех событий. Слова Алексея Мозгового: «Но затронута тема Славянска и Лисичанска... любимая тема для полива грязью Кургиняном - Игоря Ивановича и меня. Хотя уже давно всеми военачальниками было признано, что на тот момент и с теми возможностями, что у нас были - это был единственно правильный выход!». Но разве могут любые аргументы, даже самые убедительные, стать препятствием для тех, чья цель – не прояснить ситуацию, а найти выход своей злобе и ненависти. Не в последнюю очередь потому, что рядом с ним они особенно остро ощущают собственную моральную ущербность.
Игорь Стрелков – это человек не нашего времени, и даже его внешность – Русского офицера, как будто только что сошедшего с фотографии начала 20 века, вызывает у служителей тьмы приступы бурной ненависти. Им ненавистны его честность и прямота, «старомодные» понятия о чести и идеализм, жизнь по совести и нежелание заключать с ними никаких сделок. Он ненавистен им как православный воин и просто как порядочный и мужественный человек, которого невозможно купить или запугать.
Недругам России и их внутрироссийским приспешникам хорошо известны все пророчества Святых. И они прекрасно понимают, как будут попутаны их карты в случае возрождения Православной Монархии в России.
Святые говорили, что Триединая Русь неделима, и все, кто пытаются её насильственно разделить, вольно или невольно служат силам тьмы.
Они предсказывали также, что после множества бедствий, будет возрождение Российской Империи во главе с Русским Православным Царем – Помазанником Божиим. И это - самое главное, чего боятся сознательные враги России, высасывающие из нее сейчас последние жизненные соки. Потому что Русский Царь – это построение сильного государства с самодостаточной экономикой, не зависящей от Запада, прикрытие «лавочки» по перекачивания туда национальных богатств, конец коррупции, воровству и всяческим мерзостям, насаждаемым сейчас в стране. Царь - это сохранение чистоты Православия, препятствие окатоличиванию Русской Церкви и конец экуменическому разгулу.
Новороссия стала первой попыткой воссоединения разорванных частей Святой Руси, первой ступенью к возрождению великой России, и тем она оказалась страшна врагам Русского Мира и Православия. На данный момент предательство олигархов переходит все границы – идет активная подготовка к сдаче Новороссии. Думаем, понятно всем нормальным людям, что могут сделать фашиствующие наследники Бандеры с жителями Донецкой и Луганской областей, если они все-таки снова войдут в состав Украины.
Мы не можем точно знать, произойдет ли окончательный слив Новороссии и выдача её жителей на растерзание бандеровцам.
Но мы верим в воскрешение Святой Руси!
Самая густая тьма, как известно, бывает перед рассветом, мы не в силах её избежать совсем, но в наших силах сократить её продолжительность – своими молитвами и реальными делами.
Сейчас наступает критический, переломный момент, и все, считающие себя русскими патриотами, должны забыть свои амбиции и разногласия и объединиться вокруг Стрелкова, который, независимо от того, нравится это кому-то или нет, стал олицетворением Русского мира и Русской идеи. Всех православных призываем поддержать его своими молитвами – о его безопасности и защите от врагов. Не сможем его сберечь, нового Лидера такого уровня нам придется ждать долго. Да и дождемся ли? И будем ли мы того достойны, раз за разом совершая, осознанно или по малодушию, новые предательства?

Редакция группы в контакте "За Православие, Новороссию и Стрелкова"
_____________________________________________________________________

В настоящее время либералы во власти РФ и российские олигархи пытаются сдать и запихать в антирусскую украину - русских донбасса.
Предать Новороссию...
А ведь это наши русские люди, русский народ, искусственно разделенный предателями России и русского мира в 1991 году, разрушившими единую страну.
Это наш русский народ, наши кровные родственники, они всегда хотели воссоединиться с нами, русскими в РФ, они хотели вернуться в Россию, проголосовали за это на референдуме, взяли в руки оружие, чтобы защитить свое право быть в России.
Новороссия - это попытка объединить русский народ из РФ, Беларуссии, Украины, бывшей Российской империи.
Новороссия - это попытка защитить от украинизации и окатоличивания русских и малоросов на Украине.
Идея Новороссии - это идея построения Новой России, без олигархов, без коррупции, без воровства, без постоянного предательства национальных интересов России, без разврата, с новой самодостаточной экономикой не зависящей от запада, идея новой Русской социальной православной справедливости.
Предавая Новороссию, либералы во власти и олигархи, тем самым пытаются уничтожить саму идею Новой России, идею объединения и возрождения Русского народа.
Всем патриотам России необходимо поддержать Новороссию и главный символ Новой России - Игоря Стрелкова, необходимо выступить против предательства России и Новороссии.
Только так с молитвой и с Божьей помощью, мы сможем остановить процессы ведущие Россию к гибели!

Константин Стариков
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------—

Высказывания православных святых и старцев о России и Православии:

«Русский человек должен понять, что Россия – это подножие Престола Господнего,и благодарить Бога за то, что он русский!»
Святой праведный Иоанн Кронштадский

«Если народ теряет веру в Бога, то его постигают бедствия, а если не кается, то гибнет и исчезает с лица земли.»
Святая блаженная Матрона Московская

«Мы забыли, что мы народ, русский православный народ, народ Божий, и многие беды наши - личные, мелкие - суть следствия одной великой всенародной беды: безудержного разгула в России безбожия и сатанизма.» Митрополит Иоанн Снычев

«Но не до конца прогневается Господь и не попустит разрушиться Земле Русской, потому что в ней одной преимущественно сохраняется еще Православие и остатки благочестия христианского... У нас Вера Православная, Церковь, не имеющая никакого порока. Ради сих добродетелей Россия всегда будет славна и врагам страшна непреоборима, имущая веру и благочестие - сих врата адовы не одолеют.»
Святой преподобный Серафим Саровский

«Оглянемся вокруг: какие еще доказательства нужны нам, чтобы понять, что против России, против русского народа ведется подлая, грязная война, непрерывная и безпощадная.»
Митрополит Иоанн Снычев

«Нет отдельно Украины и России, а есть единая Святая Русь. А разделить нас решили враги, чтобы уничтожить Православие на Малой Руси. Но Господь того не допустит.»
Схиархимандрит Иона Игнатенко

«…Произойдет то, чего никто не ожидает. Россия воскреснет из мертвых, и весь мир удивится. Православие в ней возродится и восторжествует…» Святитель Феофан Полтавский

«Что будет с Украиной и Белоруссией?» — …Все в руках Божиих. Те, кто в этих народах против союза с Россией — даже если они считают себя верующими — становятся служителями диавола. У славянских народов единая судьба, и еще скажут свое веское слово преподобные Отцы Киево-Печерские — они вместе с сонмом новомучеников Российских вымолят новый Союз трех братских народов.»
Схиархимандрит Серафим Тяпочкин
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------—

«Новороссия на сегодня – это бастион России. Донбасс, вся Новороссия по Одессу и Харьков включительно — это часть России, которую насильственно отторгли в 1991 году предатели Русского Мира. Более того, говорить о Новороссии как об отдельном от России государственном образовании, а тем более, как об украинской территории — просто недопустимо. Сегодня сражаясь за Новороссию, мы сражаемся за Россию!»
Игорь Стрелков

«Новороссии быть! Власть настоящим, простым людям. Это наш шанс за многие десятилетия построить справедливое, человеческое, антиолигархическое, гуманное государство.»
Алексей Мозговой


Источник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments