Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Categories:

Отчет о проделанной за год работе в ОД "Новороссия"



Начну с того, что проще всего посчитать и систематизировать.
1. С наградного отдела.
Было награждено:
Медалью «За оборону Славянска» - 312 Бойцов и командиров
Медалью «За боевые Заслуги» - 134 воина Новороссии
Знаком «Защитник Новороссии» - 84 человека
Знаком «Защитник Новороссии» с мечом - 126 ополченцев
Знаком «Защитник Новороссии» с красным крестом – 126 медработников
Знаком «Защитником Новороссии» с красным крестом и мечом – 22 саниструктора
Так же было выдано 4 знака за «За храбрость», которые идут к полученному ранее холодному оружию .
Кроме этого, питерский филиал компании «Грузовичкофф» был награжден большим серебряным знаком «Защитник Новороссии» на плакетке. И Первый Военный Госпиталь Донецка получил больший серебряный знак «Защитник Новороссии» с красным крестом и мечом для ношении на знамени госпиталя.

2. Что касается других отделов то, как то конкретизировать отчет о проделанной работе очень сложно. Например, касаемо гуманитарной деятельности, я уже и не помню, как, кому, когда и чем помог. В любом случае, помог не больше десяти процентам из всех обратившихся за помощью и то благодаря лишь другим добрым людям.
3. Непосредственно по координации добровольцев тоже сложно сказать, учитывая то, что в этом году я не то, что занимался отбором, а скорее не рекомендовал ехать. А тех, кто ехал я не фиксировал у себя в списках, и сам для себя данные не сохранял. Только личный контакт. Но сколько их было, не могу сказать точно. Думаю, в среднем около 100-150 человек.

4. Но, откровенно говоря, в основную свою заслугу могу внести информационную деятельность. Не берусь считать, сколько смонтировал роликов по отчетам о доставке гуманитарной помощи и других видео, их сотни. Так же сложно подсчитать, сколько по личной инициативе сделал тематических публикаций. Или сколько времени потратил на модерацию групп. Но считаю, что при практически полном отсутствии средств и весьма и весьма ограниченных медиа возможностях, благодаря бескорыстной помощи очень небольшого количества волонтеров, мы сравнительно успешно противостояли в информационной войне, которая велась и ведется против нашего государства, а так же против нашего Движения и против Стрелкова

Как то так.

ПосПост

На новогодние каникулы очень хочу, хотя бы на пару дней выпасть из интернета и полностью раствориться в семье. Но в ближайшие дни не получится. Необходимо смонтировать ещё гигабайтов шесть информации по новогодней раздачи гуманитарной помощи нашим луганским отделением. Плюс Прапор прислал материал с позиций батальона "Мачете". Будет новый выпуск "Солдатской Правды"
Ну, а потом исчезну. Но ненадолго)
Всех с наступающим. Пусть этот год будет благоприятным для решения хотя бы самых актуальных ваших проблем.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments