Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Category:

Мне неоднократно говорили, что

я обладаю даром вызвать людей на откровенный разговор. В принципе, я и сам об этом знаю. Люди действительно зачастую делятся со мной самым сокровенным. Возможно из меня получился бы неплохой психоаналитик, если бы я знал, как вправлять людям мозги на место, где они по идее должны находится. Но для этого в любом случае нужный личный и непосредственный контакт в реальной жизни, а не в интернете. Но вот скажите мне, у меня что в качестве заглавного текста в социальных сетях висит табличка "клиника неотложной психиатрический помощи"? или допустим "Практикующий хирург душ. Харизмаж и шармирование через интернет"? Почему мне постоянно пишут кандидаты в цари, души Дэвида Боуи и прочие жители параллельных реальностей? Как объяснить этим людям, что я ни захватывать Молдавию, ни приглашать профессиональных пилотов НЛО, ни спасть Россию от малярийного комара.
Ежели у кого есть на то желание и возможности помогите этим людям. Я к сожалению, бессилен.






Сходил по ссылке. Лучше бы я этого не делал. Так что и вам не советую.
http://val36.livejournal.com/5507.html


Subscribe

  • КТО ТАКОЙ "ГЕНЕРАЛ СВР"?

    В этом выпуске, я постарался прояснить ситуацию о том, кто такой "генерал СВР" и с какой целью он появился в информационном поле боевых действий.…

  • Анонс видео

    Завтра опубликую видео, в котором я обосную свои слова о том, что "генерал СВР" не тот за кого себя выдает. Думаю. что я знаю кто это. Я постараюсь…

  • Понимаю, что сам разжигаю, но как с этих клоунов не ржать

    Вчера отважные преторианцы недодуче Прилепина приходили грозить Навальному туда, где его давно нет, и в принципе быть не могло. Под свою камеру и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments