Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Category:

СОЛДАТСКАЯ ПРАВДА. "РОЖДЕННЫЕ В ОГНЕ" ЧАСТЬ 2



Во второй части выпуска о 7 бригаде ВСН, «Прапор» навестил героиню «дебальцевских высот» Марину Онищенко, где передал наши слова благодарности и вручил ей заслуженную награду.
Так же мы вместе с «Прапором» и командиром 3 мсб 7 бригады «Мачете»,


побываем на передовых позициях, которые держит его батальон. В том числе и ставшую уже легендарной «кикимору». Много в ней полегло и наших ребят и противника. Нашим - вечная слава и покой всем. С мертвыми не воюют.

В этом выпуске я использовал песню Павла Юсова «Донбасс в огне», за что ему отдельное спасибо.



ПосПост.
И я хотел бы сделать небольшое объявление для мужчин любого возраста. Обращаюсь прежде всего к тем, кто находится на Донбассе и по разным причинам не взял в руки оружие или просто как многие сейчас из служащих греются в тылу. Я не призываю вступать в ВСН и «наслаждаться» тяготами воинской службы или навсегда сменить уютный кабинет на промерзший блиндаж. Но хотя бы помогите укрепить бойцам позиции. Нужна грубая мужская сила для фактического укрепления обороны молодых республик. Просто приезжайте и помогите бойцам надежнее прикрыть ваши жопы.



ПосПост 2
Дикой, всегда рад тебя видеть. тем более в здравии и как всегда в отличном настроении. Ну, и намек твой понял. как будет что, передам персонально. с берцами будет попроще, чем с рюкзаком для пулемётчика)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments