Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Categories:

Максим Равреба. "Знак"

Сегодня буду обмывать награду, которая меня нашла. Весело. Добродушно. С безобидными выходками.
"В воздаяние воинского подвига, высокого гражданского сознания и патриотизма, проявленных гражданскими лицами и воинами ополчения Новороссии приказываю".
ЭТО ПРО МЕНЯ ПИШЕТ МОЙ КОМАНДИР.
Игорь Стрелков. Стрелок. С того момента, когда он появился, я больше не упускал его из вида. Сообщал о всех подробностях действий солдат, о которых я еще ничего не знал, кроме того, что ЭТО ПРИШЛИ НАШИ. Они не могли не прийти. Наши приходят всегда. И они пришли. Я не знал имя храброго командира ополченцев. Я знакомился с ним по ориентировкам, которые оккупанты и их шакалы развешивали в интернете. И я хотел только одного. Попасть в Славянск, чтобы воевать в его ополчении. И поскольку этого не случилось, я начал войну в Киеве. В чем добился настолько больших успехов, что теперь я продолжаю ее НЕ В КИЕВЕ. Во всяком случае о первом сражении ополчения Новороссии в ходе обороны Славянска (бой под Андреевкой) украинская пресса сообщила со ссылкой на блогера. Меня. Никто меня не информировал. Я был сам себе ополчение. Киевский ополченец. Я сформировал корреспондентскую сеть и начал информировать вас, рассказывать правду о стрелковцах и поднимать вас им в помощь. Так прошел 2014 год.
"За участие в героической обороне Новороссии наградить знаком отличия ... МЕНЯ НАГРАДИТЬ!
Прошло два с половиной года. Я вижу, как многие переобулись, как многие размагнитились, как многие предали. Знаете что есть знак измены ватника?
ОН ВИЗЖИТ, ЧТО ОН ЗА МИР, А ТЫ РАЗЖИГАЕШЬ ВОЙНУ.
Ты, кто предупреждал о войне и боролся за то, чтобы она не началась. Вот сейчас эта переобувшаяся грязная мразь, которая засела в том числе и в Москве -
РЕЗКО СТАЛА ЗА МИР И ЕДИНУЮ УКРАИНУ.
Учитесь выявлять контру. Я вижу контру, чую ее. Контра, шпионы и предатели народа будут разоблачены и пойдут по первой категории. Но это будет потом. А сейчас о моей награде. ТА сторона раздает награды МЕШКАМИ. Самые разные, из самых разных материалов. Их медали и ордена мне чужие и вражеские. А вот МОЯ сторона скупа на знаки. Хотя зря. Именно мы победили в кампании 2014 года. Награды есть и много. В Кремле госнаграды РФ получают граждане РФ. За это но под тихим, камуфляжным прикрытием. В ДНР и ЛНР у лидеров вся грудь в крестах. Как у Моторчика. Те награды мне не известны, я на них не претендую. Мой окоп скуп на признание подвига. Почему?
НАС ТАМ НЕТ!
Это в традициях моей Родины - СССР. Если что-то пошло не так - приказано забыть. И забыли. Всех забыли. И я был немало удивлен, когда узнал, что Игорь Иванович решил учредить этот знак 23 февраля 2016 года. Поскольку я всегда признавал Игорь Иваныча своим личным командиром, никогда не усомнился в нем, не произнес в его адрес ни одного кривого слова, то я признал этот знак законным и имеющим силу награды.
НАСТОЯЩЕЙ НАГРАДЫ.
А почему? А потому, что почитав устав знака - я увидел там СЕБЯ. Свою войну 2014 года против хунты за Новороссию. Кто учредил награду - тот знал для кого она. Тот в теме. Имеет право. И я, кто не падок до наград, стал хлопотать за эту. Потому что я считаю, что заслужил ее. Знакомые ребята поручились и вот вам.
СЛУЖУ СОВЕТСКОМУ СОЮЗУ!
Да-да, я знаю, что монархисты, знаю, что белые. Знаю. Там много кто был, под Андреевкой, на Комбикормовом, в Семеновке, Былбасовке, Славкурорте, да. Анархисты-монархисты-коммунисты-экзистенциалисты. Знаете, как все у нас, на нашей Родине случается, так и в этом случае. Будничног, не плакатно, зато по-настоящему. Я хлопотал, получить в Москве не получилось, награду ребята передали с оказией, случайному пассажиру-белорусу, который ехал с заработков. И вот в промозглый день я стою в спальном районе Сельмаша, у унылого подъезда. Мужик вышел, подозрительно посмотрел, передал, спросил что это. Узнав, что награда, удивился, попросил взглянуть. Взглянув, его глаза вспыхнули и он твердо, по-военному пожал руку, сказал - поздравляю, пожелал успехов и здоровья.
ВОТ ТОРЖЕСТВО. ВОТ СТРОЙ. ЭТО НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment