Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Categories:

Я вот, что подумал

А если это был не наив человека живущего в компьютерных играх предлагать Стрелкову создание вооружённых ЧОПов, незаконный в нашей стране способ обналичивания денежных средств, знакомство с людьми чей бизнес весьма неприятно попахивает. Если это была сознательная провокация. Учитывая то, что по словам Просвирнина его уже пытались привлечь к уголовной ответственности, он получается, осознавал опасность того, что предлагал и всё-таки сделал. А когда все предложной были отвергнуты, устроил истерику и хлопнул дверью.
Просто вспомнил ещё недавнюю беседу с одним из националистов, которого приплели по левому делу свидетелем и очень настойчиво расспрашивали о том зачем и почему он приходил к нам в штаб.
Очень уж в крайнее время за нами пристально следят.

ПосПост.
Хочу добавить пару слов тем, кто считает создание нашим Движением ЧОПов, хорошей идеей.
Если даже организовывать ЧОП не нашему Движению, где в штабе почти все имели и имеют отношение к боевым действиям в стране президента которого наш президент называет уважаемым партнером, а совершенно "безгрешным" людям то ЧОП любого уровня должен быть связан либо с действующими сотрудниками органов, либо с бывшими, но находящимися на хорошем счету и/или в дружеских отношениях с действующими. Иначе ЧОПу даже вахтерить в каком-нибудь заборостроительном НИИ не дадут.

Ну, а ежели это будем делать мы... Вы знаете, что оружие должно каждое утро получаться в отделении полиции, а каждый вечер под подпись сдаваться? Любая проверка, которая обнаружит лишние несколько патронов, может оказаться роковой. И тогда будет не просто три гуся (статья 222) тому у кого нашли патроны, а через сми будет заявлено, что накрыли террористическую группировку, которая готовила переворот в стране. Причем начальник - террорист номер один на Украине, его начальник штаба и вербовщик наемников.
Здорово правда?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →