Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Categories:

Игорь Стрелков о национализме и предателях



Мы живем в мире победившего IV Интернационала. Олигархического интернационала. Враждебного всему национальному именно потому, что национальные традиции создают препятствия к глобальному доминированию указанного интернационала. Я - националист. Но уверен, что формальная принадлежность к той или иной нации не имеет значения в вопросах социальной справедливости и государственного суверенитета. Врагом России и Русского народа вполне может быть (и очень часто бывает) русское по крови и происхождению существо. Которое, именно в силу своей "нашести" - гораздо опаснее любого иноплеменного врага. Также, как завербованный внутри государства "свой" шпион - куда опаснее любого засланного извне вражеского разведчика.
Отсюда и отношение: вражеских разведчиков ловят и обменивают. Часто - с уважением к ним. А выявленных внутренних шпионов - раньше (до эпохи "развитого либерализма") было принято вешать с глубоким презрением. И именно поэтому гастарбайтер из Средней Азии для меня предпочтительнее, чем "чиста-русский" чиновник, который завозит их сотнями и тысячами, чтобы нещадно эксплуатировать за гроши и покупать дома в Лондоне. Таджика надо либо депортировать, либо (если без его труда совсем не обойтись) - социализировать и ассимилировать. А жадного ублюдка "русских кровей"... ну, по обстоятельствам... и по степени личного "вклада" в уничтожение собственных страны и народа.

Предатель в глазах тех, кто милостиво принимает его измену стране и народу, остается гнусным предателем. И когда в его услугах не будут нуждаться - его обязательно с позором обваляют в перьях и прокатят на шесте.
Поэтому задача таких вшей, как Герман Оскарович Греф - предавать и продавать страну и народ потихоньку, чтобы хватило на всю жизнь до самого конца.
Директор МВФ Кристин Лагард открыто насмехалась над властями РФ, говоря о том, что пока "системообразующие банки РФ добровольно соблюдают санкции и отказываются от деятельности в Крыму - санкции будут работать вечно, поскольку они эффективны". И выражала открытое презрение лично к Грефу в связи с тем, что последний предает интересы своей собственной страны.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments