Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

О ПАВШИХ ГЕРОЯХ НОВОРОССИИ

Олег Логатский, позывной "АКА".


19 июля 2015 года штурмовая группа возвращаясь с задания попала на минное поле. По проделанному Олегом проходу группа вышла с минного поля, но попала в засаду. Группа начала отходить, а Олег остался прикрывать группу. Вел до последнего пока группа не отошла унося раненных. В бою Олег Логатский подбил танк и БМП, но и сам получил смертельное ранение.
Помню, когда "Прапор" в первый раз навестил семью павшего героя. Я взрослый мужик не смог сдержать слёз, когда услышал рассказ отца Олега. Он рассказал о том, как в последний свою прогулку с дочерью Олег купил ей маленький значок Новороссия. И после гибели отца, дочка хранила этот значок в своей шкатулочке, говоря всем, что это орден её папы. Разумеется мы с Прапором составили наградной лист на Олега и Стрелков его подписал. 25 января посмертная медаль "За боевые Заслуги" была передана родственникам погибшего героя.

Пока я монтировал этот ролик душу снова рвали сильные чувства. К чувству горечи за погибшего героя и сочувствия его отцу и дочери, примешивалась злость. Почему о подвигах павших героев должны помнить только их родственники и общественные организации? Где отцы командиры? Где работа СМИ республик? На что были направлены 11 500 флешмобов, о которых говорил Пушилин?
Очень прошу человеческим голосом. примите эту критику здраво и не нужно мелко мстить за свою обиду, преследуя и запрещая деятельность ОД "Новороссия", а наконец займитесь судьбой тех, кто пал в боях за свободный Донбасс. Отдайте должное их памяти и позаботьтесь об их родственниках.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments