Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Category:

Про "слив" данных или как меня провоцировали на конфликт с СДД

Про то, что в октябре взломали мою личку вконтакте я писал несколько раз. После, конечно я поставил двойную верификацию и еще кое-какие плюшки, но сожалению, действительно много чего попало на "миротворец". Это действительно моя вина. Нужно было сразу сделать все возможное, чтобы обезопасится. Но о том, что было  после взлома я только обещал написать. Делаю это сейчас. Месяца через полтора после взлома ко мне постучался человек,
который представился хакером и кроме всего прочего сообщил следующее:




Ну, наверное для многих уже далеко не секрет, что характер у меня вспыльчивый, а Бородай не в числе людей, который я, мягко говоря, не уважаю. Я поверил. Много было в переписке того, что располагало к моему информатору. Но у меня были более срочные дела, чем постить очередные очередные гневные посты в адрес бородаевцев.
И чуть позже от  "хакера" пришло сообщение, которое меня насторожило


Это меня наоборот заставило меня поостыть. Поговорил с людьми, которых несмотря на то, что они состоят в СДД, я уважаю, потому как знаю их хорошо и с положительной стороны. Они подтвердили мое предположение о том, что это укропы меня разводят на новый конфликт.
Я написал об этом сегодня, потому как мне сообщили, что рекламная кампания под лозунгом "Люди Стрелкова сливают данные добровольцев СБУ" началась.

Однако я по прежнему уверен, что это дело рук не СДД, а СБУ. И так же думаю, что людей, которые проводят эту кампанию от своего имени и не скрывая лиц, используют в тёмную. Играя на их тупости и тщеславии.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments