Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Categories:

Конфликт с Украиной – личная проблема Донбасса,


а призывающие к вводу российской армии и воссоединению ЛДНР с Россией – провокаторы

Жители Донбасса, либо кто иной, призывающие Россию взять в свой состав ЛДНР, а уж тем более заикающиеся о вводе российских войск на Украину по примеру Цхинвала – провокаторы, работающие на цели, которые преследуют противники братства России и Украины, и Русского мира. Об этом в ходе ток-шоу «Право голоса» на телеканале ТВЦ от 01.02.2017 заявил экс-член Совета Федерации, юрист, профессор Евгений Тарло.

«Украине нужно обвинить Россиию, забрать себе землю Донбасса, зачистить его от людей», - признал Тарло в ходе дискуссии.
«Но что принципиально важно. Я морально полностью поддерживаю своих коллег, с которыми стою рядом, но, извините, я должен дистанцироваться от того, что они здесь говорили. Мы против убийства людей, украинцев с любой стороны, но Донбасс - это территория Украины. Наш президент (Путин) неоднократно об этом заявлял. Донбасс - это Украина. Мы не претендуем на украинские земли», - заявил Тарло.
«А вы работаете на них (на адептов киевского режима – ред.) заявляя это», - указал Тарло, обращаясь к ошарашенному представителю ДНР Александру Кофману, ранее заявившему, что Донбасс стремится и просится в состав РФ.
Далее Тарло заявил, что конфликт с Украиной – проблема исключительно Донбасса.
«Вот если вы хотите победить, победите их. А тогда обратитесь – и мы вас с удовольствием возьмем. Людей возьмём. Вы должны их (Украину) победить. Не можете победить – не беритесь», - пояснил он.
«Мы (Россия – ред.) не входили в Украину и не войдем. И вы, (Донбасс), должны рассчитывать только на свои (силы). Сейчас Александр Кофман по своему недоумию работает на этих провокаторов (из Украины). Россия не входила в Донбасс и не войдет. Не ждите», - заявил он.
«Этот (вход) нужен вот этим предателям», - продолжил Тарло, указывая на гостей студии, которые выступают из так называемых проукраинских позиций.
«Нас оставит один на один с Украиной», - заметил на это шокированный Кофман. «Чему вы здесь все хлопали?», - возмущенно обратился он к публике в студии.
«Не будет Россия вводить войска на Украину, не будет. Вот и всё! Как хотите. Нет там наших войск и не будет», - вновь заявил Тарло, добавив, правда, обращаясь к прокиевской стороне, что «Донбасс вас сам уничтожит, а мы будем только рады».
Сказанное можно услышать начиная с 61 минуты эфира:
Напомним, ранее "провокаторами" бессчетное количество раз выступали главы ЛДНР Игорь Плотницкий и Александр Захарченко, называвшие своей целью воссоединение с Русским миром и вхождение в состав России.


Не знаю, как вы, а я уверен в том, что господин Тарло не какой не экс, а реальный действующий член, в самом худшем значении этого слова.
Откуда такие уроды берутся. Неужели их женщины рожают
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments