Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Categories:

Вечерний Шапиро сегодня блистает.

Оригинал взят у generalermoloff в Вечерний Шапиро сегодня блистает.
Посмотрите Вечерний Шапиро. Это феерия просто. Мозг поцреота ( вернее та субстанция,которая заменяет ему мозг) должна взорваться от когнитивного диссонанса.
Шапиро: бла - бла - бла,народ Донбасса поднялся и смел ноциздов и бенедеровцев. Бла - бла - бла, шахтеры,бла - бла - бла фошисты.

Левченко ( друг хана Ахметова): Так народ не поднялся,он мирный протест организовывал,воевать не хотел,это Гиркин войну начал.

Шапиро: нет нет,это народ,никакой Гиркин не смог бы поднять народ на вооруженную борьбу. Это шахтеры взяли автоматы и смели фошиздов, спросите у Сергея Ервандыча Пургеняна.

Пургенян: я один стоял против тысячи вооруженных до зубов боевиков,Гиркин Хлестаков и трус,народ России еще спросит с него за трусость и оставление Славянска.

Кофман: ( в ярости кусая пейсы). Этот Стрелков,этот Гиркин,в то время,когда мы мирно хотели взять власть и бензопилами останавливали танки,а у меня в ноге теперь осколки, взял и начал войну. Никаких обстрелов Донецка не было,мы практически победили хунту безо всякой войны,но он пришел в Славянск и сказал,что он полковник ФСБ. После этого украина начала войну. Гиркин должен был не воевать в Славянске и не говорить,что он полковник ФСБ,а тихонечко присоединиться к настоящим лидерам протеста,в частности к Захарченко,Ходаковскому или ко мне(!!!). И никакой войны бы не было.

Что теперь делать поцреоту? Пургенян и Шапиро рассказывают о шахтерах,которые с оружием в руках отстояли свою свободу и винят Гиркина в трусости. Кошерный революционер Кофман наоборот визжит о том,что люди со светлыми лицами и бензопилами,практически победили хунту не доводя дела до войны и обвиняет Гиркина в кровожадности и неправильной политической позиции,ибо место Гиркина было одесную от Саши Кофмана,но Гиркин возгордился и пошел воевать сам. Какая то непонятная позиция. Хотя поцреот всегда может включить двоемыслие и принять обе точки зрения ( даже если они противоположны) как единственно верные.

Вообще имя Стрелкова действует на мразь, как святая вода на бесноватого. Как только одержимый слышит его имя, так его начинает корежить,изо рта идет пена,глаза наливаются кровью и он гадит под себя
Забавно и смешно. Игорю Ивановичу советую не принимать бесноватых всерьез. А добрым людям держать при себе чеснок,святую воду,осиновый кол и серебряные пули.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments