Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Categories:

Солдатская правда. "Душман" и его команда" Часть II

Вторая часть «Солдатской правды» окончательно раскрывает сущность Юрия Проценко, позывной «Душман». Не образ, который он нарисовал для себя и продолжает формировать, рассказывая сказки о своих подвигах, а то, что он представляет из себя на самом деле. Он и его ближайшие друзья. Такие как наркоторговцы братья Зиновьевы, «Американец» и «Жора».
В этой части будет так же о выходе из Славянска, переходе в батальон «Восток». Вот кстати, интересно, Кургинян прежде чем кричать о 12 000 автоматов в Славянск, посещал склады с вооружением и бк батальона «Восток». Вот было бы интересно провести ту легендарную встречу Кургиняна с Губаревым и начальником штаба Славянского гарнизона Хасановым на фоне складов батальона «Восток» на «четверке» и «пятерке».
Так же из этой части вы узнаете, какая среди бывших «славянцев», очутившихся в «Востоке, без преувеличения истеричная пропаганда велась против Стрелкова.
Многое станет на свои места и станет понятным. В том числе и беспрепятственные посещения «Душманом» населенные пункты, которые находят под оккупацией войск украинской хунты.
Единственное, что пока не понятно, так это то, что связывает Ходаковского с этим человеком. А том, что связь эта существует , это факт. Не просто же так Проценко из «плена» попал сразу к Ходаковскому в «Восток».






ПосПост.
В третьей заключительной части, будет более подробная информация о друзьях «Душмана» «Жоре» и «Американце». Информация о том, как проходила служба рядовых бойцов «Востока» и его командования . Кроме этого , в выпуске будут озвучены интересные подробности о малазийском боинге и многое другое.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments