Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Category:

Владимир Соловьев - человек со стержнем.

В том, чтобы менять свою точку зрения, на самом деле нет ничего плохого. Это говорит о незашоренности человека. Говорит о том, что человек познает мир и развивается.
Но меня всякий раз поражают люди, а тем более журналисты, которые меняют свою точку зрения на диаметрально противоположную не под влиянием открывшихся новых знаний, а исключительно в обмен на выгоду для самого себя любимого.
Внешне и при общении (был эпизод в нулевых, когда немного пообщались с ним в месте, в котором я на тот момент работал) Владимир Соловьев производит впечатления человек честного, жесткого и со своими принципами. Так сказать со внутреннем стержнем. Но по факту, взглянув в ретроспективе его выступления в течении 15 лет, понимаешь, что этот стержень в нем, точно такой же, как у флюгера. И вертится вокруг своего стержня Владимир словно флюгер.
Ну, или барышня с пониженной социальной ответственностью вокруг шеста.


Прошу и вас послушать, что говорил Владимир Соловьев о Крыме в 2008, в 2013 и в 2014. Ну, и в финале, что он говорил о Путине в 2001 году и что он сотворил для нашего президента в 2015.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments