Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Categories:

О том, как меня коснулся еврейский вопрос и про наймитов сионизма)

Весна - время года, когда набухает не только почки на деревьях и яичек у котов. Весной набухает еще то, что у некоторых индивидов заполняет полость между ушами.
Вот сегодня с утра меня огорошили тем, например, что я, кроме того, что развалил СССР, являюсь представителем того самого избранного народа, только за то, что я назвал Чаленко киевским)



В принципе, я как рожденный в СССР, наднационален и ничего не имел бы против быть рожденным в нации подарившей нам Спасителя. Может это помогло бы мне стать богатым не только духом) Но я родился русским в Советском Союзе. И мне есть чем по праву гордиться своим народом, своей страной и её историей. Тем более, что некоторые ученые страны 404, утверждают, что Иисус был украинцем. А небезивестная Галина Запорожцева намекала на то, что он был антисемитом. Но украинские ученые пока еще не дотягивают до уровня британских, а Запорожцева, как оказалось, не дотягивает и до уровня украинских ученных.
Возвращаясь к "разоблачившей" меня дамочке. Судя по публикация нам ее странице, она преклоняется перед гением Сталина. Против этого, я тоже не имею ничего против. Однако очень странно испытывать ненависть к евреям и боготворить человека, благодаря которому эта нация обрела свое государство.
Кому интересно, может насладится диалогом здесь:



Однако это утро, освещенное солнцем Израиля, было бы неполным без этих вот комментариев)



Вопрос о национальной принадлежности до сих пор продолжает мучить некоторых человеков, которые считают себя русскими. Профессиональные русские, ссылаясь на свое чутье и фейковые документы, утверждают, что Стрелков это еврей Игаль Гиркинд. Профессиональные евреи, такие как Владимир Соловьев и Агвидор Эскин вменяют Стрелкову в вину, что он не еврей. Эти оба два считают его наймитом русского православного олигарха Малофеева. А первые вменяют Стрелкову в вину работу на Израиль. Тех кого не интересует национальный вопрос, тоже полярны во мнениях. Охранители кремля с умным видом утверждают, что Стрелков и его команда работает на госдеп. Оппозиционеры же, заявляют, что Стрелков работает на кремль.
Как оказывается, тяжело быть у нас в стране просто честным человеком со своим мнением.
Кстати, хорош наймит, который ездит на работу на метро)
Хотя, может он прикупил несколько веток метро в личное пользование для маскировки. Кто знает...

НотаБе.
Да, кто-нибудь может сказать, кто такие "евангелисты Буша"?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments