Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Украинская агентура есть во всех эшелонах российской власти :

Оригинал взят у ros_sea_ru в Украинская агентура есть во всех эшелонах российской власти :
.
Интереснейшее интервью Евгения Михайлова, министра - руководителя аппарата Правительства ДНР в 2014 году, а ранее российского губернатора. Я знаком с ним с начала лета 2014 года, еще до момента назначения его министром и могу подтвердить высокую степень достоверности того что он рассказывает.

Могу дополнить только одно: вице-премьер, запретивший тогда производить собственное вооружение в Донецке - при наличии всех технических возможностей, мощностей кадров и материалов - это не кто иной как Антюфеев. Я просто был тогда на заседании правительства ДНР, когда это происходило. Бородай тогда отъехал в Москву и Антюфеев исполнял обязанности премьера. Антюфеев был вредитель знатный, и всерьёз метил на пост премьера вместо Бородая, чего почти не скрывал.

Уж не знаю какая гадина его сосватала нам в ДНР, полностью согласен тут с оценкой этого персонажа Стрелковым.

Также я могу подтвердить, что громадные суммы наличности (миллиарды гривен наличными) были уничтожены в банках Донецка а также вывезены из города не только при полном непротивлении, но и "под крышей" тогдашних властей. Я писал тогда записку и в Правительство ДНР, и затем в Москву в АП - где указывал вплоть до того, когда куда и кем будут вывозиться из города деньги и ценности - с нулевым результатом. Уверен, что люди бородаевского правительства тогда хорошо погрели на этом руки и теперь, надеюсь, не бедствуют.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments