Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

О справедливости и мести.

Почему я это делаю.
Чего я хочу добиться своими публикациями, особенно теми, которые выходят под рубрикой "Солдатская правда"
Этот вопрос, на самом деле застал меня немного врасплох и заставил задуматься. Ходаковскому за меня ответил один человек, сказал, что я мщу ему за гибель группы "Искры". Не имея возможности ответить на странице Ходаковского ответил человеку в личку. Я ему сказал, что человек я не мстительный и это не месть.
Моя цель - справедливость. И я прилагаю усилия чтобы помочь всем, кто ищет справедливости. Не всегда это получается, но я стараюсь. Хотя бы предоставив возможность высказаться. Я верю, что опубликовав правду о некоторых персонажах, они если не будут наказаны по суду, то если у них есть мозги перестанут заниматься тем, в чем их обвиняют. И результаты есть. Мне в комментариях и в личку начали писать люди, которые подтверждают все сказанное в роликах и добавляют новые факты. От некоторых действительно становится не по себе.
Однако, поразмыслив понял, что всё-таки я пытаюсь себя обмануть.
Я вспомнил первую публикацию такого рода
http://polynkov.livejournal.com/1348716.html
Вспомнил свои эмоции.
Это действительно месть.
Но месть не за гибель ребят из группы "Искра". Вернее не только за них. А месть за предательство. Предательство той, идеи за которую шли в бой весной 2014 года. Испохабили, изговняли чистую идею Новоросии. Месть за тот беспредел, который сейчас происходит на Донбассе. Испохабили то, во что я верил. Во что верили ребята, которых я отправлял.
Это всем тем, кто нажился и наживается на этой войне. Тот же "Жора" за, которого вступился Ходаковский. Как он умудрился за скромную зарплату военнослужащего построить домик на 350 квадратов"?". Месть за всех ребят, которые шли защищать Донбасс, а погибли за ОРДИЛОС и благосостояние некоторых персонажей.
И если кто-то думает, что угрозами меня можно заставить замолчать, то они ошибаются.
И я не Остап Бендер, которого может удовлетворить миллион рублей за потерю веры в человечество. Меня не интересуют деньги.
И поэтому я буду мстить.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments