Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Categories:

Солдатская Правда. "Душман и его команда" ЧастьIII

Заключительная часть трилогии «Душман и его команда». Как я и обещал, в этой части можно подробнее ознакомиться с такими персонажами как «Жора» и «Американец»
После выхода первой и второй части , в которой уже говорилось о выше упомянутых личностях и был проанонсирован этот выпуск почти полностью посвященный им, командир бригады «Восток». Александр Ходаковский, позывной «Скиф» буквально пеной изошел в попытках защитить своего, как я понимаю начальника штаба, Артема Журавлева, позывной «Жора».


Немало лестных эпитетов я услышал в свой адрес от него самого и его рыбок-подсирал. Кстати, интересно то, что никто не сказал о том, что все сказанное «Митяем» - ложь. Вместо этого все дружно начали обвинять меня, что я обижаю ах , каких замечательных людей. Вплоть до того, что Ходаковский бросил мне вызов, который заключался в том, чтобы я приехал и побыл на передовой вместе с ним и «Жорой». Дескать, я не знаю, ни что такое, передавая, ни какой на самом деле замечательный человек «Жора». Что такое, передавая я знаю не понаслышке, и кто находился рядом со мной, когда шла зачистка нового терминала ДАП, под Дебальцево или Широкино, тот может подтвердить, что я не мечусь под обстрелами в поисках пятого угла, как «Жора» под Саур-Могилой. И ехать к человеку, который 26 мая 2014 года уничтожил почти всю группу, формированием, которой я занимался, в мои интересы не входит. Себе я уже все доказал, принимая участие в знаковых военных операциях, а так же выполняя особые поручения на Донбассе, которые на самом деле были более рискованные, чем просто участие в боевых действиях. А доказывать кому то еще, я не собираюсь. Но, однако, его внимание к моей скромной персоне, мне льстит. Но больше всего, я ему признателен за то, что он фактически подтвердил, что все сказанное «Митяем» в первых двух частях, правда. Хотя, я и так не сомневался в его словах. Учитывая то, что после публикации первых двух частей, мне стали писать бывшие военнослужащие «Восток» и не только подтверждали, но сообщали о новых нелицеприятных фактах, которые непосредственно касаются «Душмана» «Жоры» и собственно теневых делах «Скифа». Из-за, которых, по моему убеждению, он не имеет права использовать по отношению к себе фразу «Честь имею».

И так часть третья.
Все что вы не знали о том как «точки у» помогают в сборе "Жорой" металлолома или его , не на камеру, а фактическое поведение на передовой, вы можете узнать из этого видео. Возможно за пару лет, что прошло с тех, времен он обрел мужество, но на тот он представлял себя из себя то, что описывает «Митяй». И я не уверен, что он изменился по части использования войны, как способа обогащения. Речь не идет о зарплате контрактника. На нее дом в 350 квадратов не построишь. Узнаете, как вел себя по отношение к простым солдатам командирский состав и как отличалось их питание . Узнаете почему до бойцов на передовой не доходила гуманитарная помощь и куда она девалась. Узнаете о махинациях шестёрки «Жоры» Саши Рибас ( Королькова ), позывной «Американец», который беспрепятственно посещал оккупированные войсками киевской хунты территории.
Кроме этого, лично мне интересно было узнать, что в оставлении ВСУ Авдеевки был виноват не Стрелков, как его обычно обвиняют, а непосредственно Александр Ходаковский, какие бы военные песни он сейчас не пел.



В заключение я хотел бы сказать, зачем мне все это.
Чего я хочу добиться своими публикациями.


Нет не слов благодарности от простых солдат и тех, кто ищет правду. Этих слов мне действительно много присылают в личку или говорят по телефону. И не слов проклятий, которыми меня осопыают те, о ком говорится в таких публикацих. Мне хватате угрозои проклятий от свидомых, которые засыпают ими меня уже почти три года.

Но вопрос для чего это мне нужно, всё-таки застал меня врасплох ни заставил задуматься.
Ходаковскому за меня ответил один человек, сказал, что я мщу ему за гибель группы "Искры". Не имея возможности ответить на странице Ходаковского ответил человеку в личку. Я ему сказал, что человек я не мстительный и это не месть.
Моя цель - справедливость. И я прилагаю усилия, чтобы помочь всем, кто ищет справедливости. Не всегда это получается, но я стараюсь. Хотя бы предоставив возможность высказаться.
Я верю, что опубликовав правду о некоторых персонажах, они если не будут наказаны по суду, то если у них есть мозги перестанут заниматься тем, в чем их обвиняют.
Однако, поразмыслив понял, что всё-таки я пытаюсь себя обмануть.
Я вспомнил первую публикацию такого рода
http://polynkov.livejournal.com/1348716.html
Вспомнил свои эмоции.
Это действительно месть.
Но месть не за гибель ребят из группы "Искра". Вернее не только за них. А месть за предательство. Предательство идеи, за которую шли в бой весной 2014 года. Испохабили, изговняли чистую идею Новоросии. Месть за тот беспредел, который сейчас происходит на Донбассе. Испохабили то, во что я верил. Во что верили ребята, которых я отправлял.
Месть всем тем, кто нажился и наживается на этой войне. Месть за всех ребят, которые шли защищать Донбасс, а погибли за ОРДИЛОС и благосостояние некоторых персонажей.
И если кто-то думает, что угрозами меня можно заставить замолчать, то они ошибаются.
И я не Остап Бендер, которого может удовлетворить миллион рублей за потерю веры в человечество. Меня не интересуют деньги.
И поэтому я буду мстить.




ПосПост.
По словам Ходаковского, "Душмана" больше нет в его подразделении, и он сейчас успешно занимается своими махинациями уже под покровительством министра обороны ДНР. Да, и вообще, говорят сменил позывной на "Басмач".

Но от прошлого не скрыться рано или поздно оно тебя накроет. И если даже тебе кажется, что ты уничтожил в себе все признаки совесть, она может в тебе проснуться. И заставит тебя сожалеть о содеянном.
Эти мои слова относятся прежде всего к тем, кто совершил преступление с человеком из Песок, которое я не включил в это видео, оставив только начало.

И да, Александр.
Я не занимаюсь дифференциацией подлецов.

ПосПост2
Некоторые из свидетельств, которые мне прислали после публикации первых двух частей












Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments