Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Нужна работа.

Друзья, в моей семье перманентный финансовый кризис из-за того, что я практически все своё время посвящаю Донбассу. Случайные подработки ситуацию не спасают, а уходить куда-нибудь в штат означает то, что я больше не смогу продолжать заниматься проблемами связанными с Донбассами.
В связи с этим, я ищу постоянную работу, но не на полную рабочую неделю. Очень хотелось бы с оформлением по трудовой книжке. У меня одиннадцатилетний опыт работы копирайтером в креативных агентствах. Пишу сценарии для видео и радиороликов, придумываю названия и слоганы.
Ссылка на портфолио.
http://polynkoff.livejournal.com/
Могу писать статьи на любые темы, кроме тех, которые идут вразрез с моими идейными убеждениями и принципами. Монтирую на любительском уровне видеоролики и фильмы. Есть два собственных видеопроекта "Народная речь" и "Солдатская правда". Все выпуски не сложно найти в сети.
Любой неклассифицированный труд меня тоже устроит, но чтобы, как я уже говорил, он не занимал у меня всю рабочую неделю и приносил стабильный доход.
Мои контакты:
+79162464251
polynkoff@gmail.com

ПосПост.
Я конечно не топовый, но уже вынужден признать, что блогер. Они размещают свои реквизиты, то почему бы этого не сделать мне.
Карта СБ
4276 3800 2137 3761
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Иди в аплаченцы, пейсатель.

Anonymous

May 28 2017, 10:09:32 UTC 11 months ago

Гиркин не пущает

Anonymous

March 9 2017, 16:46:21 UTC 1 year ago

Не Донбассу все свое время посвящаете, а защите Гиркина. Он и без вас защитится.
это десятая часть того, что я делаю)

Anonymous

March 10 2017, 08:42:08 UTC 1 year ago

Михаил, с глубоким уважением к Вам! Вы - ЛИЧНОСТЬ! И своими работами делаете ВЕЛИКОЕ дело! По сути Вы пишите правдивую Историю борющегося Донбасса. Вы оставляете Истории свидетельства непосредственных участников событий. Уже сейчас в интернете, не говоря уж о СМИ, или отдельных литературных опусах, попытки всё исказить, а то и попросту переврать.
Хорошо бы Вам сделать что-то вроде говорящей книги. У Вас прекрасно, просто здорово, получился ролик о высказываниях двух полярных людей о "Минске" сентября 2014 года, с показом реально происходящего. Можно в комбинации текста, где кратко и чётко о событии, и приложении соответствующего ролика обязательно без купюр.
А что касается "Защиты" Вами И.И. Стрелкова (о чём некоторые ставят в вину), он в Защите не нуждается, он нуждается в Правде. Вы её и даёте.
Л.В.Л. Извините, с чужого компа, поэтому аноним.
Спасибо на добром слове)
пиздуй на домбасс,там ещё не всё на металлолом распиляли,может намародёришь ,что нибудь.вы же для этого всё это и затеяли.а ну да вас же с дыркиным ссаными тряпками захар со своей бандой попёр.а просто чем нибудь полезным для общества не пробовал заняться.?у тебя специальность есть какая нибудь?

zlobnig_v_2

March 14 2017, 05:00:04 UTC 1 year ago Edited:  March 14 2017, 14:03:38 UTC

было бы круто конечно что бы за ведение блога платили зарплату но видимо платят только тем кто пишет не то что думает или считает нужным написать а то что нужно заказчику но это уже своего рода проституция

brusilov_14

April 19 2017, 15:37:39 UTC 1 year ago Edited:  April 19 2017, 15:43:57 UTC

Поясняю политику партии:
В ЖЖ платят только тем, кто ставит рекламу. Либо в тексте, либо баннером (политруки по той же кассе идут).
Отсюда и заработки того же иБигдяна, Экслера и т.д - пеар говноприблуд и т.д..

Заработки на Ютубе - надо в настройках включить опцию "монетизация". Бложик автоматом обвешивается дополнительной рекламой, но за каждые 1000 просмотров на карточку капает от 2 до 5 баксов. Но тогда попадаешь на карандаш к копирастам, каждый второй кинорецензент на Ютубе уже запиливал видео, о том как на него уже наехали кинокомпании, за то, что тот посмел использовать их видеоряд в обзоре на фильм.

Рекомендую ознакомиться:
https://www.achupryna.com/заработок-на-youtube/
у ольхона вроде бригада верхолазов они кстати зарабатывают будь здоров

Anonymous

March 20 2017, 18:27:37 UTC 1 year ago

А другого опыта, кроме писания безграмотных тестов, нет? В ваши годы мужчина обычно имеет хоть какую-то специальность и опыт реальной работы.
Могу подсказать несколько вариантов занятости на неполный рабочий день: сторож, дворник, доставщик пиццы. Правда, это не так "креативно" как быть "копирайтером".
Если вы посмотрите первый пост в этом блоге, то увидите, что специальностей у меня больше, чем две.
А по факту больше нескольких десятков. Дворником... я и ночным уборщиком работал

Anonymous

1 year ago

polynkov

1 year ago

Надеюсь, тебя не убьют на Донбассе. Лучше пусть тебе оторвет ноги

Anonymous

March 26 2017, 12:07:29 UTC 1 year ago

произнёс graphitediamond, глядя в зеркало

graphitediamond

1 year ago

Anonymous

1 year ago

Anonymous

1 year ago

graphitediamond

1 year ago

кризис пришел и к ВАМ?
так давно уже
Не давайте этому пидару работы