Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Category:

Друзья и соратники, рок-концерт "Русским воинам" ударно состоялся!



Мы были искренне рады всех видеть - своих соратников, боевых товарищей, замечательных рокеров-музыкантов - всех наших гостей. Был отличный живой звук, в меру тяжелый, драйвовый, иногда с лиричными балладами, с перерывами на поэзию и небольшие речи со сцены, тосты и выкрики "Любо!".
Площадка Монаклуба была выбрана не случайно - клуб очень достойного уровня, с хорошим звуком, роскошными диванами, и вместе с тем очень уютный. В прошлый раз концерт проходил в Большом зале - просто роскошно, однако публика в зале на 700 (на самом деле до 1000) человек оказалась рассеянной по всему почти необъятному залу, да еще с чилл-аутом. На этот раз мы выбрали Малый зал - оказалось оптимально, на редкость уютно и дружно. Временами громковато - но на то он и тяжеляк! ;)
Финансовая часть задачи в очередной раз не выполнена - нас не так много, чтобы орграсходы и затраты на эксплуатацию помещения хотя бы окупились. Тем более, что мы максимально старались пропустить ребят-ветеранов бесплатно. Зато уверенно скажу, что мало кто так достойно отметил годовщину воссоединения России с Крымом!
Огромное спасибо и низкий поклон - выступавшим музыкантам, директору клуба Алле, администрации клуба, ребятам на охране, звукачу и остальным сотрудникам! И всем гостям - пришедшим, поддержавшим, создавшим событие. Поскольку организаторы могут решить оргвопросы, музыканты - зажечь, но событие создается всеми вместе!
Мы открыли стенку - можете писать комментарии, отзывы, конструктивную критику, тосты и алаверды! Выкладывайте фото!
Также напоминаем - в группе выложены информация и реквизиты тех, кто действительно нуждается, вы можете помочь!
Мы же с братьями не почиваем на лаврах - в частности, мчимся на полевой выход. Выкладываем ссылку группы наших тренировок, кто хочет присоединяйтесь! vk.com/ognevayapodgotovka )
Продолжаем общение, будем постепенно выкладывать новый материал, а также думать о новых интересных концертах! До встреч!























Subscribe

  • КТО ТАКОЙ "ГЕНЕРАЛ СВР"?

    В этом выпуске, я постарался прояснить ситуацию о том, кто такой "генерал СВР" и с какой целью он появился в информационном поле боевых действий.…

  • Анонс видео

    Завтра опубликую видео, в котором я обосную свои слова о том, что "генерал СВР" не тот за кого себя выдает. Думаю. что я знаю кто это. Я постараюсь…

  • Понимаю, что сам разжигаю, но как с этих клоунов не ржать

    Вчера отважные преторианцы недодуче Прилепина приходили грозить Навальному туда, где его давно нет, и в принципе быть не могло. Под свою камеру и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments